Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: V630 -> K610 возможно?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3

    V630 -> K610 возможно?

    Собственно вопрос. Возможно ли в водафоновский V630 залить прошивку К610 имея SE tool и логи? Кто нибудь пробовал?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Пробывал - работает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Пробывал - работает.
    Спасибо. Реально перешивается в к610. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Magic_GSM; 26.12.2006 в 17:24.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.04.2004
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    168
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а как шить V630?
    как к610 или как v630 только фаилами от к610?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    MService
    Сообщений
    153
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 4
    У них видимо загрузчики одинаковы так что не имеет существенного значения...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,027
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    строго говоря, все абсолютно текущие телефоны db2020 одинаковы внутри.

  7. #7
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,614
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 496 : 357
    В основном все V630 идут с CID51 и прошивкой R1GB001,поэтому я проливаю только FS такой же версии с русским...Получаем тел с водафоновким меню и русским...PS: Почему так??? Потому что есть отличия в кнопках "зелёная" и "красная"...Иногда приходитьсяч долго обьяснять клиентам,почему зелёная кнопка в V630 ломиться в Интернет,а не звонит!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Цитата Сообщение от martyn911
    В основном все V630 идут с CID51 и прошивкой R1GB001,поэтому я проливаю только FS такой же версии с русским...Получаем тел с водафоновким меню и русским...PS: Почему так??? Потому что есть отличия в кнопках "зелёная" и "красная"...Иногда приходитьсяч долго обьяснять клиентам,почему зелёная кнопка в V630 ломиться в Интернет,а не звонит!!!
    Ну есть еще гдфс - а его пока не перелить

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от the_laser
    строго говоря, все абсолютно текущие телефоны db2020 одинаковы внутри.
    а это как же так ? тут бы пояснения явно не помешали ...

    а то из такого утверждения можно сделать вывод что в любое тело
    семейства DB2020 можно лить любую прошивку от любой модели
    этого же семейства и всё будет в ажуре ... но это явно не так

  10. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,719
    Спасибо
    221
    Благодарностей: 1,888 : 703
    А Z710 в W710 ?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Цитата Сообщение от eddiman
    а это как же так ? тут бы пояснения явно не помешали ...

    а то из такого утверждения можно сделать вывод что в любое тело
    семейства DB2020 можно лить любую прошивку от любой модели
    этого же семейства и всё будет в ажуре ... но это явно не так
    Ну периферия не имеется ввиду, дисплейчики, камеры итд. А Лазер говорит про кучку - проц, флэш, оперативка - именно с ними его продукт работает.

  12. #12
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,027
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,652 : 1,998
    @eddiman:

    это значит токо то, что все телефоны 2020 имею одинаковые процессоры и одинаковую первую флешку.
    в сущности , ты можешь залить любую прошивку и она будет работать.
    правда, ты это не увидишь внешне

Похожие темы

  1. k610 превратился в v630
    от Svoyak в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.12.2010, 23:07
  2. нужен gdfs in ssw k610, из папки льется как v630.
    от Vanjook в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.03.2010, 10:47
  3. k610 определяется как v630
    от NDA87 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.01.2010, 15:33
  4. V630 моргалик
    от fofik в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2008, 05:22
  5. V630 5 loock
    от datiko1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.01.2008, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru