Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: распин 7390

  1. #1
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45

    распин 7390

    у кого есть распиновка на 7390 киньте плиз!!!

  2. #2
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    распин нашел, а чем прошить встает вопрос!?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от vitpod
    распин нашел, а чем прошить встает вопрос!?
    я прошиваю их JAFом или PHOENIXом по USB
    пока без проблем

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от Fahri
    я прошиваю их JAFом или PHOENIXом по USB
    пока без проблем
    а когда у трубки имей слетает тогда чем ты шьешь?????????????????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от vitpod
    а когда у трубки имей слетает тогда чем ты шьешь?????????????????
    ну смотря на каком теле слетает,
    а так на сегодняшний день помогает мне JAF, PHOENIX и MT-BOX.

  6. #6
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от Fahri
    ну смотря на каком теле слетает,
    а так на сегодняшний день помогает мне JAF, PHOENIX и MT-BOX.
    а какпя разница на каком теле (бб5 имеется в виду)???
    в данном случае 7390

  7. #7
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    у кого есть кабель Ф-БАС??? скиньте схемку плиз!!! может я чето не то напаял???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от vitpod
    у кого есть кабель Ф-БАС??? скиньте схемку плиз!!! может я чето не то напаял???
    там не нужен ни какой F-BUS, кабель нужен обычный от Мотора С-350
    и дрова к 7390 вот и все

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Цитата Сообщение от vitpod
    а когда у трубки имей слетает тогда чем ты шьешь?????????????????
    Если имеи слетел и бэкапа 307-ого блока ПМ нету, то тяжеловато чем либо помочь

  10. #10
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от Fahri
    там не нужен ни какой F-BUS, кабель нужен обычный от Мотора С-350
    и дрова к 7390 вот и все
    неужели????? вот принесут тебе трупа расскажешь как ты его прошивал (наверное по dead USB) ты молодец!!! а кода имей стетает то тебе даже от RAZR V3 кабель не поможет

  11. #11
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Если имеи слетел и бэкапа 307-ого блока ПМ нету, то тяжеловато чем либо помочь
    можно помочь найти схему ф-бас кабеля и никакой 307 блок не нужен

  12. #12
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    811
    Спасибо
    104
    Благодарностей: 78 : 45
    раз ниукого нет такого кабеля, может кто советом поможет....
    значит вот что получается, M-BUS работает читается инфа с тела и селф тесты делаются! а при попытке прошиться он определяет проц и флешка пишет самсунг и... выскакивает надпись NO available flashloader for HW
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=360566

Похожие темы

  1. 7390 Вспышка?!
    от Vladimir1988 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 12:26
  2. 7390
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.08.2009, 00:09
  3. 7390 не заряжается
    от sasha8888 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.01.2009, 12:31
  4. 7390 кз
    от chipssss в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2007, 20:23
  5. 7390
    от maaster в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2007, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru