Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Giga FT85 как включить работу с RUIM

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Giga FT850 как включить работу с RUIM

    Есть тело но с руимкой не работае ,как его переключить на работу с картой.Заранее благодарен

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,137
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 42 : 18
    Цитата Сообщение от powernil
    Есть тело но с руимкой не работае ,как его переключить на работу с картой.Заранее благодарен
    могу ошибаться он у тя карту невидит - нет у него переключения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Просто нужно переключить типа как в пантеке550 а сейчас он работает в режиме внутреннего NAM меню,0,потом вводим код 870268 и мы можем его программировать вот как его переключить на работу с руим должен быть какой нибудь код, ##27732726 pwr не подходит

Похожие темы

  1. как перевести в RUIM базу EST 1201
    от sasha1985 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 34
    Последний ответ: 25.06.2011, 18:29
  2. Как подключить giga 710
    от telef в разделе CDMA450
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.08.2010, 20:21
  3. D900 как включить от БП???
    от Borgir в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2008, 10:36
  4. 3586i как заставить работать с ruim card?
    от WERArudny в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.02.2006, 22:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru