Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: J300- не работает динамик...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5

    J300- не работает динамик...

    Народ подскажите что то...
    Микрофон ,базер работают нормально ,оксидов не наблюдаю....
    На динамик напруга вообще не поступает...
    Куда копать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй микруху на микрофон поменять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Менял.... ,забыл написать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Россия г.Усть-Илимск.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    НЕ ПОМНЮ ТОЧНО,НО ТАМ ОТВЕЧАЮТ ДВЕ СТЕКЛЯХИ ВОЗЛЕ РАЗЬЕМА, У МЕНЯ РЕШИЛОСЬ ПЕРЕМЫЧКАМИ,А ЕЩЕ ВОЗЛЕ КОНТРОЛЛЕРА ПИТАНИЯ ОДНА,НО ОНА ЗА БРАУЗЕР,У ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОХОДУ ГАРНИТУРА ВКЛЮЧЕННА, МЕНЯЙ ИЛИ ПЕРЕКАТЫВАЙ, МОЖНО ПЕРЕМЫЧКИ! УДАЧИ!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    прозвони контактные площадки динамика относительно масы,если примерно одинаково звонятся,то дело скорее всего в динамике,если одна из них показывает всегда разные значения,до замкни ее на массу,(если поможет,то для лучшей слышимисти,на вторую повесь кондер,хотя у меня и так все нориально работало)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp rep.bmp (68.1 Кб, Просмотров: 250)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от xpyst
    прозвони контактные площадки динамика относительно масы,если примерно одинаково звонятся,то дело скорее всего в динамике,если одна из них показывает всегда разные значения,до замкни ее на массу,(если поможет,то для лучшей слышимисти,на вторую повесь кондер,хотя у меня и так все нориально работало)
    Роберт что то мануал у тебя совсем малюсенький!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    172
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от EmitRemus
    Роберт что то мануал у тебя совсем малюсенький!
    вааще то это не роберт!!!!
    и ты со своими приколами гулял бы,а то на весь форум прокричу,что это не ты солюху вычеслил по выстонавлению джоя на с75,а санек с компресорного,и то что все твои посты сплошные понты!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от xpyst
    прозвони контактные площадки динамика относительно масы,если примерно одинаково звонятся,то дело скорее всего в динамике,если одна из них показывает всегда разные значения,до замкни ее на массу,(если поможет,то для лучшей слышимисти,на вторую повесь кондер,хотя у меня и так все нориально работало)
    Одна из них была в обрыве ,спасибо огромное ,метод твой помог...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Когда идет звук нажатия клавиш пееред ним идет характерный щелчек ,"мембрана на динамике из телефона выпрыгивает" ,поставил кондер ,не помогло ...Как от етого избавиться ,напрягает ето щелкание постоянное

  10. #10
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А никак - перезаряд емкости... повесь тот кондер не на массу. а на плюс.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    702
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от vth
    А никак - перезаряд емкости... повесь тот кондер не на массу. а на плюс.
    можно по подробнее ?

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    А что подробнее? Выход на динамики делается по мостовой схеме, чтобы избежать разделительных конденсаторов. В рабочем режиме имеем половину напряжения питания на выводах динамика. В режиме ожидания-0в. Поэтому когда стоит конденсатор он перезарядается при включении динамика. Ты слышишь щелчок. Убрать-несколько вариантов. Один- емкость цеплять на источник напряжения равный тому, что на динамике в режиме работы. Другой- подцепить резистор.

Похожие темы

  1. j300 - не работает буззер.
    от Rega в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2009, 11:47
  2. J300 не работает джойстик
    от zhenya0007 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2008, 22:03
  3. J300 , разговорный динамик
    от andronom в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2008, 16:15
  4. j300 бузер и динамик
    от xagoluyxa в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2008, 19:29
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru