Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SamsungS140 Сеть видит, но не звонит...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    SamsungS140 Сеть видит, но не звонит...

    Прошу помощи...Тел пришел новый в коробке, все настройки сделал, есн прописал...Сеть он видит, но при прозвоне на городской номер молчание и надпись REDIAL, а при прозвоне в абоненскую службу короткие гудки как при не совпадении данных есн и мин...Но они совпадают!!!Вот такая ситуация...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    обманываешь народ ! если мин и есн прописал , то все звонит (в нектрых регионах А-кей надо ), чтото непрально прописал -думаю есн там не просто делается )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    ну товарищи, честное слово не вру!!!Все прописано верно!(проверено-перепроверено), в нашем регионе A-Key не используется...Тел новый в коробке...Короче, скажу проще - сам в ШОКЕ!!!Что делать не знаю, решения не вижу...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    119
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от kkk
    думаю есн там не просто делается )
    ...согласен!!!НО!!!Он же прописался! И все проги видят его(есн) таким, какой он должен быть...Одно дело когда он прописываться не хочет...Но в данном случае он же прописался...Или не во все места???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для того чтобы увидеть что происходит- забей в аппарат IMSI с действующего аппарата и прозвони.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да это пральное решение , но думаю с есном не все там просто -пишется и читается а в эфир все равно другое идет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    379
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Это обсуждалось - прописывается esn на S-ках минимум в 3-х местах. Проги типа qxdm читают с одного места, вот и показывают правильный есн, а в эфир идет совсем другой.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kkk
    да это пральное решение , но думаю с есном не все там просто -пишется и читается а в эфир все равно другое идет
    да то что ты пишешь есн в тел - он и прописывается - простов эфир уходит другой, исходя из того что ты прописал - грубо говоря пересчитанный исходя из своей внутренней формулы.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    RND
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobalex
    ...согласен!!!НО!!!Он же прописался! И все проги видят его(есн) таким, какой он должен быть...Одно дело когда он прописываться не хочет...Но в данном случае он же прописался...Или не во все места???
    вообще если можешь узнай у оператора что в эфир идет - и тогда сразу все поймешь

Похожие темы

  1. Видит сеть но не звонит
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2008, 01:16
  2. T600 видит сеть, но не звонит
    от edek в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.09.2005, 13:23
  3. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2005, 10:57
  4. J6-сеть видит но не звонит!
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 14:23
  5. GD67 - сеть видит , но не звонит...
    от AlexP в разделе Panasonic
    Ответов: 12
    Последний ответ: 16.04.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru