Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: не могу прошить 1600

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу прошить 1600

    скачал вот эту прошивку
    Nokia 1600 (RH-64) v.05.53 (dp v.22.00) MCU+PPM+CNT.7z
    в общем пишет следущее:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A22151437C3687E8440BCA56
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00860C38-AA000000
    Encoded FAID: 2FA17F11-DE7B78F1-85AA4825
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:25
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:01
    Erasing: 0x017C0000-0x017EFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x017C0000-0x017DFFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    шил UFS+hwk

    не подскажите что может быть...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от DigiMakc
    скачал вот эту прошивку
    Nokia 1600 (RH-64) v.05.53 (dp v.22.00) MCU+PPM+CNT.7z
    в общем пишет следущее:

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A22151437C3687E8440BCA56
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-00860C38-AA000000
    Encoded FAID: 2FA17F11-DE7B78F1-85AA4825
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:25
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:01
    Erasing: 0x017C0000-0x017EFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x017C0000-0x017DFFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    шил UFS+hwk

    не подскажите что может быть...
    тебе же Уфс написал Erasing Error: 10, at: 0x017C0000-0x017DFFFF, 940207, Time: 0:00......
    не может он ее стереть, в поиске внимательнее посмотри, был топик на эту тему, Уфс-ка неправильно ставит последний адресс 0x017DFFFF..... надо вручную стереть и потом заново шить))))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Kirill_FX, но когда я начинаю прошивать, он заново сначала стирает, а потом должен прошивать... но не прошивает т.к. обрывается на ещё на стадии стирания...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 319 : 157
    Цитата Сообщение от DigiMakc
    Kirill_FX, но когда я начинаю прошивать, он заново сначала стирает, а потом должен прошивать... но не прошивает т.к. обрывается на ещё на стадии стирания...
    а на это обратил внимание в твоем логе.

    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Sedy
    а на это обратил внимание в твоем логе.

    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Если честно, то нет раз нонейм, видать флеха битая или фиа старые, не знают этот тип флехи, но я думаю что скорее всего битая..... греть, катать, менять..... поле для работы большое

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а если чесно то купи джафа или мт они нормально шьют ето новые версии флшей и алгоритмов пошли вот в чнм проблема

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 319 : 157
    Цитата Сообщение от Kirill_FX
    Если честно, то нет раз нонейм, видать флеха битая или фиа старые, не знают этот тип флехи, но я думаю что скорее всего битая..... греть, катать, менять..... поле для работы большое
    Греть рано, просто DigiMakc пользуеться UFS_DCTx версии 1,4d. надо просто обновить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin®
    а если чесно то купи джафа или мт они нормально шьют ето новые версии флшей и алгоритмов пошли вот в чнм проблема
    это точно))))) хотя Уфс их тоже шьет, но бывают и такие грабли, у меня недавно было две 1600 именно 5.53 версии на русский прошить надо было, так вот, одна прошилась без проблем Уысом а вторая умерла, и только джаф ей помог)))))) ДЖАФ рулит......

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    Stiray Fl0: ot 0x01000000 do 0x013FFFFF potom
    proshivay bez stiranie (skip rease postav 1)tochno pomojet.
    Udachi

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    всё готово!!! всем спасибо
    Sedy был прав!!! за что ему особая благодарность

    в общем ))

    так как инет у нас GPRS и тот глюкавый, качать 40 (UFS суиту) метров ну очень не хочется))
    а выделенку у нас заблокировали сисадмины)) можно тока внутри сети по бату
    в общем я позвонил в наш второй сервис, сказал чтоб скинули по Бату ))чувак с того сервиса разбил файл на 28 частрей и и разбил письмо на 5ХХ частей ))
    прождал я 1,5 часа )) эти письма слились в 1 или 2 письма...
    в общем установил я сюиту обновил HWK черех инет

    открыл UFS_DCTx версии 2.0.3
    выбрал прошиву
    зашил без проблем, всё прошло как по маслу
    готово

    ещё раз всем спасибо!
    Sedy,

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    59
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ой, не всё!!

    теперь он пишет Сим непригодна



  12. #12
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от DigiMakc
    ой, не всё!!

    теперь он пишет Сим непригодна


    a do etovo telo rabotalo ?
    esli nuzhno sdelat unlock vishe versii 4.0 , to pridetsya sdelat v ruchnuyu

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 12.06.2012, 12:42
  2. Не могу прошить UFS Nokia 1600
    от Mastermen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.03.2008, 20:21
  3. 1600 не могу востановить имей
    от BANED в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.11.2006, 08:52
  4. 1600 v4.04 не могу прошить
    от wahab в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2006, 19:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru