Показано с 1 по 12 из 12

Тема: nokia 6270 передатчик

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9

    nokia 6270 передатчик

    На каких ноках он еще встречается. Заранее спасибо.
    ________________________
    4355845
    0608
    D013K4D
    E6.3
    ________________________
    Вот все что на нем написано.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,687
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 341 : 152
    Если не ошибаюсь, то 6230

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    мало таких еще на запчастях...в 3250 стоит точно! а почему грешишь на передатчик? так он в одном корпусе с диплексором выполнен

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    Если не ошибаюсь, то 6230
    Такого там точно нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от alikcasd
    мало таких еще на запчастях...в 3250 стоит точно! а почему грешишь на передатчик? так он в одном корпусе с диплексором выполнен
    Сенк

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,687
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 341 : 152
    Цитата Сообщение от Plazmatics
    Такого там точно нет.
    Я предположил..не вспомню сразу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Земляк, сеть в ручном режиме видит? лежит вот тоже 6270..не наю что делать с ним...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,687
    Спасибо
    1,238
    Благодарностей: 341 : 152
    Цитата Сообщение от alikcasd
    Земляк, сеть в ручном режиме видит? лежит вот тоже 6270..не наю что делать с ним...
    Мне вооще телефоны с проблемой сети не нравятся...очень..

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от alikcasd
    Земляк, сеть в ручном режиме видит? лежит вот тоже 6270..не наю что делать с ним...
    Сеть видит только при включении и сразу пропадает, а при выборе сети все три сети видит нормально, вывод - передатчик.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня не было сети ни в ручном ни в автоматическом поиске. После замены кондера 2н2 в рф-цепи сети стал находить в автомате. Иногда регистрируется, с 20 попыток 1 удачная на дозвон. Вывод - передатчик?
    или как ты думаешь где может собака зарыта?

  11. #11
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    465
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 74 : 41
    Блог
    1
    такоже стоит в 6280 3250 7370 и N80 частенько они выделуються!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Сообщений
    247
    Спасибо
    100
    Благодарностей: 14 : 9
    OK, спасибо.

Похожие темы

  1. Nokia 5130 передатчик
    от Lis72 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2010, 14:06
  2. NOKIA 6230 передатчик
    от mr.KAIN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2010, 14:50
  3. Возможно ли прошить Nokia 6270 прошивкой Nokia 6280????
    от skorpi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.08.2007, 13:26
  4. Каким стеклом мозно заменить передатчик на NOKIA 6270
    от _-mobile-_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2007, 18:58
  5. 6270 - Перегорает передатчик.
    от Socket в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2007, 16:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru