Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3210-зарядка пару секунд

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26

    3210-зарядка пару секунд

    Сеть ловит, перешивается. Заряжается 15-20 сек. Потом не заряжает. Индикатор перестаёт бегает. При выключеном-та же картина, 15-20 сек. зарядка, потом отключается. АКБ 4 штуки пробовал. От БП та же картина, давал от 3 до 7 вольт. Контакты АКБ пропаял. Термо и простой проверил. Да, клиент сказал, жрёт сильно батарею. Не может ли это быть передатчик?
    Подскажите, кто сталкивался.
    Я бы передатчик поменял, да в наличии нет. Есть от 3310, но не знаю подойдёт ли.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    3310 100% не подойдет

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26
    Цитата Сообщение от illi4
    3310 100% не подойдет
    Спасибо, буду заказывать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    3210 заряжаються трансформаторным СЗУ.Батарейные контакты на плате пропаяй.Если не поможет то меняй контролер.А на счет передатчика,так их там два.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Сеть ловит, перешивается. Заряжается 15-20 сек. Потом не заряжает. Индикатор перестаёт бегает. При выключеном-та же картина, 15-20 сек. зарядка, потом отключается. АКБ 4 штуки пробовал. От БП та же картина, давал от 3 до 7 вольт. Контакты АКБ пропаял. Термо и простой проверил. Да, клиент сказал, жрёт сильно батарею. Не может ли это быть передатчик?
    Подскажите, кто сталкивался.
    Я бы передатчик поменял, да в наличии нет. Есть от 3310, но не знаю подойдёт ли.
    Дык подключи на блок питания а проверь жрет он лишнего или нет только имей в виду питание 2.4 вольта при включении гдето 300 ма при звонке 800ма в дежурке до 10 ма
    удачи!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от shimkrask
    Сеть ловит, перешивается. Заряжается 15-20 сек. Потом не заряжает. Индикатор перестаёт бегает. При выключеном-та же картина, 15-20 сек. зарядка, потом отключается. АКБ 4 штуки пробовал. От БП та же картина, давал от 3 до 7 вольт. Контакты АКБ пропаял. Термо и простой проверил. Да, клиент сказал, жрёт сильно батарею. Не может ли это быть передатчик?
    Подскажите, кто сталкивался.
    Я бы передатчик поменял, да в наличии нет. Есть от 3310, но не знаю подойдёт ли.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sea...archid=3329780

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Совсем недавно такое было , внимательно осмотри конектор батареи , понажимай на него , частенько появляются трещинки в припое , удачи !!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Сообщений
    975
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 45 : 26
    По ссылке: "нет совпадений".
    Контакты все пропаивал. От БП питание-всё в норме. Если заряжаю от БП-стрелка при звонке падает на ноль.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    Пропаять вокруг контактов батареи и бат контакты тоже и все пройдет
    да и посмотри там элементы (возле конектора их тоже пропаять ) чтоб никто до этого не срывал ? Зарядка обязательно трансформатор ориг .

Похожие темы

  1. Моник lg 1753s включается на пару секунд
    от buzgich в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 16
    Последний ответ: 25.01.2013, 16:56
  2. 6060 сеть на пару секунд и меньше
    от doctor-max в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.07.2009, 20:51
  3. E760 не заряжается, на пару секунд вкл.
    от TaRaS 2007 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2008, 11:05
  4. Siemens S46 включается на пару секунд
    от fozy в разделе EGold 7850
    Ответов: 20
    Последний ответ: 25.06.2005, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru