Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: L6 перезагружается

  1. #1
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23

    L6 перезагружается

    L6 перезагружается что может быть?Тело новое.Прошивал флекс лил

  2. #2
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Кто сталкивался?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Что лил, чем лил, версия прошивки, периодичность перегрузов во сколько вопросов на твой один

  4. #4
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Прошивал смартом, rds lite Версия прошивкиR3511_G_0A.52.26R_B перезагружается через 8 сек выключить кнопкой нельзя

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Если лил фулл софтовые перегрузы должны пропасть
    Перегружается независимо с сим и ли нет?

  6. #6
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Независимо с сим или без перегруз

  7. #7
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    Есть предложение?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Ты монстра лил если да то это не софтовая проблема

  9. #9
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    А что по железу может быть

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Передатчик может при включении всплеск по потреблению давать это вызовет перегруз с определенной переодичностью
    вода удар вылезла холдная пайка под процем или флэшкой но ты же говориш тело новое

  11. #11
    Member Аватар для erge
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Белорусия
    Сообщений
    241
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 32 : 23
    новое не работало оно ещё

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Я бы по железу первым дело пропаял проц с флэшкой да и контроллер питания заодно но это моё субъективное мнение т.к чтобы приступить к каким-либо манипуляциям по железу, тем более с новым телом нужно держать его в руках и быть уверенным что ты по софту сделал все возможное и правильно

Похожие темы

  1. v8 перезагружается
    от unders в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2010, 21:30
  2. N-95 RM-13 перезагружается
    от лекасей в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2009, 14:37
  3. K1 перезагружается
    от Сонный в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.10.2007, 09:25
  4. l7 перезагружается
    от Scheduler в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2007, 19:18
  5. v3 перезагружается
    от fleck в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.01.2007, 14:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru