Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6100 не включается но шьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    6100 не включается но шьется

    6100 не включается но шьется после разлочки splock все ок . было зарусил не вкл
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B499FD5275CAEDA04C3DB476
    Decoded MSID: F81DBAE9-0056D6F1-AA000000
    Encoded FAID: 61918DC1-97278FEE-35B07A08
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:54
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:33
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:06
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от shark
    6100 не включается но шьется после разлочки splock все ок . было зарусил не вкл
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B499FD5275CAEDA04C3DB476
    Decoded MSID: F81DBAE9-0056D6F1-AA000000
    Encoded FAID: 61918DC1-97278FEE-35B07A08
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:54
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:33
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:06
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Судя по всему, у тебя контент не распаковывается, попробуй трубе кнопочкой питания помочь, когда она начинает Extracting Contents Package ..., иногда бывает такое или контент левый льешь в нее, а за этим в поиск....

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    1,173
    Благодарностей: 313 : 145
    попробуй прошиву другую залить, иногда помогает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34
    kakaya ver u nego bilo???? poprobuy 6.01 proshit estli proshivki ne pomojet togda nado chasavoy kvarc menyat i RF perekatovat.udachi

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    У меня была такая же проблема,оказался что телефое был китайцем помогла прошивка 4.70.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от shark
    6100 не включается но шьется после разлочки splock все ок . было зарусил не вкл
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.55.0
    Algorithm Ok, MSID: 84B499FD5275CAEDA04C3DB476
    Decoded MSID: F81DBAE9-0056D6F1-AA000000
    Encoded FAID: 61918DC1-97278FEE-35B07A08
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:54
    Area3: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Area4: 0x01EB0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    MCU Flashing Completed, Time: 0:33
    Area1: 0x01580000-0x016AFFFF Erased, Time: 0:11
    CNT Flashing Completed, Time: 0:06
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
    Поставь минимальную скорость и последнюю прошивку, тоже парился с UFS, но один телефон так и не поборол, пришлось на другом боксе прошивать.
    Кстати попробуй удаление вручную, правильные адреса стирания поищи на форуме, где-то были.
    И попробуй перустановить UFS DCT, чтобы восстановить FIA.

Похожие темы

  1. PG-6100 шьётся но не включается
    от denc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.08.2008, 19:15
  2. 6100 не включается, не шьется.
    от дед Никифор в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 19.01.2007, 00:06
  3. 6100 не шьется
    от n111000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 14:27
  4. 6100 не шьется.
    от _ak_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2005, 19:58
  5. 6100 не шьётся
    от kirson в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.07.2004, 11:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru