Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 2310, слетает прошивка

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    861
    Спасибо
    309
    Благодарностей: 26 : 8

    2310, слетает прошивка

    Телефон 2310, был перешит в 1600 (не мной), принесли- не включается.
    Прошил Mcu+Ppm+Cnt 1600 (v5.54)- включился и нормально заработал.
    Но через день тоже самое.
    Железо, или что-то не так в прошивании?
    Кто-то с таким сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    119
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 4
    У меня тоже такая проблема!Выход пока не нашел!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    йастно

    я вам вот что скажу. не стоило валить бездарным методом 2310 перешив в 1600.
    выход один - отнести человеку понимающему что к чему.
    порядок его действой.
    1. вытирайт флеш (она 4 метра - старт 1000000)
    2. льёт туда прошиву от 2310 версии не ниже 3.31
    3. льёт туды РМ 2310 любезно предподготовленый Griff командой
    4. делает мегаунлок телефона (с использованием 5 логов)
    5. жмёте ебу с благодарностью руку - и за его мегамозг отдаёте ему энную сумму денег (скажем для этого тела 15-20 у)
    -----------------------------
    исходя из вышеизложеного смею предположить что имея голову на плечах вполне можно осуществить данный замысел самому. одно но.
    было бы желание - появятся и мысли....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    119
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 4
    Проблемма в том, что такая прошивка, стоимостью 15-20$, не оправдывает себя (КПД МАЛОВАТ), клиенту это не обьяснишь, он просто развернется и пойдет туда где ему зашьют его за 6-8$ как 1600.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от zlau
    Проблемма в том, что такая прошивка, стоимостью 15-20$, не оправдывает себя (КПД МАЛОВАТ), клиенту это не обьяснишь, он просто развернется и пойдет туда где ему зашьют его за 6-8$ как 1600.
    Ну и с Богом!
    Ежели ему одних пионерских грабель не достаточно.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    119
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 4
    Когда же уже, наконец, найдут фришное решение к DB2020, BB5, 2310,2610 и т.д.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    861
    Спасибо
    309
    Благодарностей: 26 : 8
    Сегодня я его наконец поднял (вчера купил JAF). Прошил 2310 Мcu+Ppm+Cnt, правда версии 3.21 (что было под рукой), потом Рм, потом unlock, и все работает, и радио есть. Раньше стоило несколько раз включить-выключить и прошивка слетала.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от 0leg777
    Сегодня я его наконец поднял (вчера купил JAF). Прошил 2310 Мcu+Ppm+Cnt, правда версии 3.21 (что было под рукой), потом Рм, потом unlock, и все работает, и радио есть. Раньше стоило несколько раз включить-выключить и прошивка слетала.
    я знаю как сделать, чтоб как 1600 не умирала, сам на грабли наступал...
    в личку, не хочу пионеров учить...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Цитата Сообщение от serega_zt
    я знаю как сделать, чтоб как 1600 не умирала, сам на грабли наступал...
    в личку, не хочу пионеров учить...
    Точно!
    тока у меня получилось только с МТ, ЮФС с контакт сервиса не доставал

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    шить можно и нитками

    дело не в том.
    почему жаф не сделал отлок на 2610. бытует мнение что отлоук у них как полурешение сделан с использованием некоторых блоков пм от 1600 и 1110. а аналога 2610 в азик4 нет - поэтому решение на чисто азик11 как 2610 ещё не уворовано. думается что поднятые жафом на даннорм этапе жить долго не будут. корректно делает олько мт и универсал - хоть за даньги , зато надёжно - никаких возвратов.

  11. #11
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    дело не в том.
    почему жаф не сделал отлок на 2610. бытует мнение что отлоук у них как полурешение сделан с использованием некоторых блоков пм от 1600 и 1110. а аналога 2610 в азик4 нет - поэтому решение на чисто азик11 как 2610 ещё не уворовано. думается что поднятые жафом на даннорм этапе жить долго не будут. корректно делает олько мт и универсал - хоть за даньги , зато надёжно - никаких возвратов.

Похожие темы

  1. LG KF755 слетает прошивка.
    от vital_records в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2010, 18:37
  2. K550 слетает прошивка
    от [email protected] в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.11.2009, 18:57
  3. 6233 слетает прошивка
    от KENTYARIK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2009, 08:28
  4. W910i – слетает прошивка
    от palsw в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2009, 19:19
  5. К550 слетает прошивка
    от evgewka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2009, 17:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru