Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Проблема с 3100!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с 3100!

    Принесле мне это чудо с битым жки, поменял, горит синим. но тел работал. Ну думаю после удара прогрею.Грею 340 градусов, всё вроде в норме, включаю уфс пишит:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.35.0
    Erasing: 0x01000000-0x01FFFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 0:00
    ну думаю раз флэшка не определяется(Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,) значит пришёл ей ************.ц, ставлю новую при 320 градусах, долго не задерживаю, уфс пишет:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.35.0
    Erasing: 0x01000000-0x01FFFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 0:00
    Я аху..л, почитал форум, перереболил проц, флэху, уем. Поменял ещё и уем, только проц не менял.Обновил фиа файлы, переустанавливал проги, пробую шить:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,
    Algorithm: u_intel.fia, Ver: 4.35.0
    Erasing: 0x01000000-0x01FFFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0101FFFF, 940207, Time: 00
    Народ помогите советом!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,


    И что ни о чём эта строчка не говорит???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Флэшка труп?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,

    нет такого адреса флеши в 3100

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Gatin®
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00000001,

    нет такого адреса флеши в 3100
    Уважаемый, ну так скажи как мне быть, что сделать или чё я не правильно делаю!!!!! Три дня патею над ним.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    А нада не патеть а пользоваться поиском и думать головой!!!

  7. #7
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    дисплей надо было другой сувать-не все подходят

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от pioner26
    дисплей надо было другой сувать-не все подходят
    это ты вобще откуда вычитал???
    а правильный адрес
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF
    и имя должно быть не
    ,00000001,
    а AMD или еще ченить

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все такие умные, как посмотрю, дайте кто толковый совет.
    И ещё весь поиск перерыл, и не раз.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина, г.Житомир
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Если не подводит память, то ошибка 10 - может FIA файлы...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ZVI_Valeriy
    Если не подводит память, то ошибка 10 - может FIA файлы...
    Если внемательно читал, то фия я менял, разных версий.

  12. #12
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    это ты вобще откуда вычитал??? прочти с самого начала...

Похожие темы

  1. Nokia 3100 проблема с display-ем
    от MaxMM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2006, 20:46
  2. 3100 проблема с ПО!
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.09.2005, 21:28
  3. Проблема с прошивкой 3100 (RH-19)...
    от k_c_k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2005, 19:27
  4. Проблема Nokia 3100
    от [email protected] в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2005, 15:56
  5. 3100 проблема
    от anton312 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru