Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ну подскажите как снять эти 4 лока Т610!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8

    ну подскажите как снять эти 4 лока Т610!

    Есть DIV 8,0 ;8,2;8,4

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Отвечаю сам. Рецепт от The_laserа.
    1. пролил avr+arm одной версии Div 8.4
    2. пролить gdfs_writerом от The_lasera gdfs.bin
    (сделал bat файл с командной строкой c:\....gdfs_writer gdfs.bin
    3. сделать rebuild otp using imei Div 8.4

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    малайчынка!!!!

    только таких веток в этом форуме я уже наблюдал штук 5

Похожие темы

  1. t290 4 лока, как снять?
    от machaon2005 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2005, 09:54
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 25.10.2005, 22:11
  3. подскажите как правильно прошить т610
    от 67031 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2005, 20:30
  4. 4 лока на Т610
    от Tahkent в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.09.2004, 05:31
  5. Не удаётся снять 4 лока с Т39м!
    от Palchenkov в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2004, 13:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru