Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где-нить свободно лежит Астул на 8700?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Где-нить свободно лежит Астул на 8700?

    Аппараты уже поступают и не ровен час когда настанет потребность считывать лок код

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    возникла та же потребность..
    астул, к-й имеется вероятнее всего неполный (при нажатии на сред. кнопку выскакивает ошибка), может у кого-то есть рабочий проверенный астул, или совет, как код снять? .. кроме простого перебора, конечно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Novicok
    возникла та же потребность..
    астул, к-й имеется вероятнее всего неполный (при нажатии на сред. кнопку выскакивает ошибка), может у кого-то есть рабочий проверенный астул, или совет, как код снять? .. кроме простого перебора, конечно
    Какая стоит у тебя винда? Если русская или англ то из за этого, попоробуй запустить на корейской. Такая же пробла была с 7400

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Margilan
    Сообщений
    346
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 3
    а может ещё не входить в прогу из-за того что в IE запрещён показ рисунков

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Просто переключи виндовс на корейский регион.

    Это же старая история.

    Если сам АсТул ковырять чтобы работал на любой винде, то прошивочные функции перестанут работать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    всем спасибо, таки ему чего-то не хватало..
    на виртуалке все отработало..

Похожие темы

  1. I8000 где лежит телефонная книга?
    от P_W_F в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.05.2011, 20:42
  2. Русская прошивка на LG 8700 лежит тут...
    от WestSoft в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.07.2009, 02:22
  3. Где лежит код в VW PREMIUM IV PU-1582A
    от wasbar в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2005, 22:55
  4. Где лежит OptiFlash 2.8.1.2 подскажите!
    от Alex_xxxl в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.03.2004, 02:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru