Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D500 звук есть, но ооочень тихий

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    D500 звук есть, но ооочень тихий

    Почитал предыдущие посты... в них говорилось о том, что звука нет ваще, а тут звук есть, но прибавленый на максимум он еле-еле пищит (почти неслышно)...
    -Не динамик
    -Не шлейф.
    Че посоветуете?
    Делал общий сброс - не помогло. Через инженерное меню тоже не прокатывает. Не думаю, что прошивка. скорее всего, дело в железе.
    Подскажите плиз кто че знает...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Планета "Железяка"
    Сообщений
    211
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 3
    Я думаю ямаху менять нужно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от winik
    Я думаю ямаху менять нужно
    Да скорее всего! Потдерживаю коллегу! Если не поможет смотри фильтры, удали варисторы, посмотри на нижнее гнездо может быть коррозий имеется! А ещё попробуй засунь в трубу гарнитуру и пассатри какой там звук (если и там тихий то определённо ямаха!) Удачи! С новым годом!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    Надеюсь, защитную пленку с дисплея и корпуса сняли?
    А то приносили пару раз клиенты с воплями что звук тихий. А пленку снимать им жалко было =)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробую сегодня. Обязательно отпишусь че получилось... Всех с наступившим!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где именно звук тихий? При МИДИ МП3 или разговоре? Может че на дисплейной плате? Кондерики там понюхай

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    ямаху неоткуда пока поставить.. звук тихий везде, что мп3, что миди, что при разговоре...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    454
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 50 : 21
    ну то как проблему решил-то?
    у меня тоже самое. включаю телефон не заметил что звук очень тихий, потом он вдруг запищал, заиграл нормально, а потом опять шо-то стал очень тихий. в чем проблема? удалось исправить?

Похожие темы

  1. Samsung X430 звук вызова есть, звук полифонии отсутствует
    от Dashaky в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.10.2008, 10:22
  2. D500 - звук гр. связи есть, а в динамике нет
    от vitaliyko в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.04.2008, 23:30
  3. 7610 тихий звук есть ли аппаратное решение?
    от dvdmka в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2007, 16:19
  4. D500 звук
    от Mihalih2 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2007, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru