Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Можно ли прошить S88 родным кабелем?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Можно ли прошить S88 родным кабелем?

    Главный вопрос: родным кабелем можно прошить?
    Скачал прошивку 1.28, прогу XCSD_V1.5.4_L2, запустил, настроил все, нажал прошить, а она не шьет... Индикатор некоторое время желтый, потом становится красным. Может, нужен кабель другой или дрова?

  2. #2
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,628
    Благодарностей: 260 : 101
    Цитата Сообщение от Atragor
    Главный вопрос: родным кабелем можно прошить?
    Скачал прошивку 1.28, прогу XCSD_V1.5.4_L2, запустил, настроил все, нажал прошить, а она не шьет... Индикатор некоторое время желтый, потом становится красным. Может, нужен кабель другой или дрова?
    Неси в сервис,увалишь-больше заплатишь.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это, в конце концов, мой телефон, и мне решать, что с ним делать.
    Если знаешь ответ, скажи...

  4. #4
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    491
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Atragor
    Это, в конце концов, мой телефон, и мне решать, что с ним делать.
    Если знаешь ответ, скажи...
    ЛАПАТЬ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    лУГАНСК
    Сообщений
    455
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 26 : 16
    а почитать инфу на форумах-религия не позволяет???иди на алсименс.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если бы там что-нибудь было, я бы не спрашивал у вас. На этом форуме ведь люди знающие сидят, вот я и спросил. Подскажите, пожалуйста

  7. #7
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    491
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Atragor
    Если бы там что-нибудь было, я бы не спрашивал у вас. На этом форуме ведь люди знающие сидят, вот я и спросил. Подскажите, пожалуйста
    не тармази-ниси в сэрвис

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от bazanoff
    ЛАПАТЬ

  9. #9
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Atragor, не обижайся, но "этот" форум не для тебя.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кажется, меня щас тут съедят
    Я в сервис нести не хочу, меня интересует прошивка именно в домашних условиях

  11. #11
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    491
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Atragor
    Кажется, меня щас тут съедят
    Я в сервис нести не хочу, меня интересует прошивка именно в домашних условиях
    вари борщт в дамашних условиях

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    30.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lago
    Atragor, не обижайся, но "этот" форум не для тебя.
    Все ясно, я попал не туда Ухожу варить борщ

Похожие темы

  1. d980 прошить родным кабелем
    от mechkov1972 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.01.2010, 19:55
  2. D840 можно ли прошить родным USB-шнурком и как?
    от sunnyd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2006, 21:14
  3. p730 imei родным кабелем
    от proximafc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 24.12.2005, 20:47
  4. Можно ли прошить G60 usb кабелем???
    от Derak в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 22:35
  5. каким кабелем можно прошить 6820?
    от khasik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.04.2004, 03:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru