Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: RITmix rf-9000 зависает на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5

    RITmix rf-9000 зависает на заставке

    Приветствую всех! С наступающим всем Новым годом! Есть RITmix rf-9000. При включении появляется надпись RITmix и он
    зависает с этой надписью. Пока на сядет АКБ - он не выключается. Комп. его не определяет и не видит. Кто что посоветует?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    новосибирск
    Сообщений
    47
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй для начала нажать "reset"( Находится снизу, там же где разьемчики). Обычно помагает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    таже проблема. Ресет не помог. Он у тебя видно битый.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    Нужно нести в СЦ, по другому ни как, скока раз пробовал, и Флешки с рабочих перекидывал, Проц и т.п.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    522
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 60 : 41
    Нужно разобрать. отключить акб, выключатель в положение hold кнопочку меню зажать, и на разъёме клавы замкнуть 5-ю ногу на минус, и воткнуть кабель начнётся процесс форматирования. будет писать на белом экране USB connect Busy. помоему так подождать минут 10-15 смотря от объема памяти плеера. Потом плеер увидится как usb устройство. После отформатировать как обычно виндусом под fat32 и если nand память рабочая то останится только закинуть файл прошивки, и шрифта.

  6. 3 участника(ов) поблагодарили download за его сообщение:

    Goncharov_uv (03.11.2009),Tiburon (02.06.2008),Паразит (18.01.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    Огромное спасибо будем пробовать.

  8. #7
    Member Аватар для Gancha
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Россия NSK
    Сообщений
    101
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4

    Поднятие

    Цитата Сообщение от StavLex
    Огромное спасибо будем пробовать.
    Доброе Время Суток.. Народ отпишитесь кто востановил Плеер выше опписанным способом.. ! у кого как прошло..!!

  9. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    У меня не получилось. Максимум тело только белым светилось.

  10. #9
    Member Аватар для Gancha
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Россия NSK
    Сообщений
    101
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 4
    И что теперь Делать не ужели так не кто и не ришил Эту проблему

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    30RUS
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если у меня такая проблема. Раньше Ritmix RF 9000 был с памятью 2 gb, а теперь при подключению к компу он пишет что его объём памяти 1gb. Что делать???

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2007
    Адрес
    30RUS
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если у меня такая проблема. Раньше Ritmix RF 9000 был с памятью 2 gb, а теперь при подключению к компу он пишет что его объём памяти 1gb. Что делать???

  13. #12
    Member
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    123
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 5
    Цитата Сообщение от download
    Нужно разобрать. отключить акб, выключатель в положение hold кнопочку меню зажать, и на разъёме клавы замкнуть 5-ю ногу на минус, и воткнуть кабель начнётся процесс форматирования. будет писать на белом экране USB connect Busy. помоему так подождать минут 10-15 смотря от объема памяти плеера. Потом плеер увидится как usb устройство. После отформатировать как обычно виндусом под fat32 и если nand память рабочая то останится только закинуть файл прошивки, и шрифта.
    Способ полностью рабочий на разъеме клавы можно ни чего не делать!
    А не получалось из-за убитого наглухо разъема USB, клиент лихо постарался

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2008, 03:37
  2. проблема с Ritmix RF 9000
    от maxoon в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.07.2008, 02:15
  3. Ritmix rf-9000 не подключаеться
    от Centurio в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.04.2008, 15:27
  4. Ritmix RF-9000
    от Imperio-2 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:18
  5. Ritmix RF-9000
    от sous в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2007, 19:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru