Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V400 лок оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17

    V400 лок оператора

    Помогите снять лок оператора, не понимает наших симок. Есть UFS , какие нужны проги. Те что с UFS ничего не видят.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    MADAGASKAR
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тебе P2K Eаsy Tool поможет www.schwantz-i.org


    а вабше саветую MStool

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 24 : 17
    Спасибо. Всё сделал за 5 мин.

Похожие темы

  1. V3x лок оператора
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.02.2010, 16:44
  2. z320i не лок оператора
    от GiGABiT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2009, 11:44
  3. Z8 лок оператора
    от Максим Михеев в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:26
  4. K320 лок оператора
    от hirsh3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2008, 15:43
  5. N73 лок оператора
    от bikervadim в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2008, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru