Показано с 1 по 8 из 8

Тема: siemens a-65

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    siemens a-65

    С новым годом! Сименс а-65,интел, 7 версия вкл. телефон, но нет приёма. Остальные версии бзыкают. И раньше был такой случай, но безрезультатно, думал дело в железе. Но случай повторяется. Может кто сталкивался

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    "Кривой" эпром! В силу посленовогодних гуляний ..эпром найти на своей машине не удалось....воть рабочий фул!
    Последний раз редактировалось deg-it; 16.04.2007 в 18:34.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, щас попробую. Отпишусь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    у тебя вч часть другая 17 версия тебе не поможет тут ета тема не раз обсуждалась иши 15 версию и все будет хорошо
    Удачи!!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mr.Sunn
    у тебя вч часть другая 17 версия тебе не поможет тут ета тема не раз обсуждалась иши 15 версию и все будет хорошо
    Удачи!!!
    папка а-65 уже 2 гигабайта весит, все 15 версии перепробовал, какие только можно было найти в инете. без результата. сст шьёт, а джокер ругается на файл, грит ошибка

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Все дело не в версии прошивки, а в блоках еепрома, должны быть заточены под твою ВЧ часть, так что ищи еепром под твой тип радиоканала, в крайнем случае фулл.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    пробуй ету должна помоч проверенно
    к стати у тебя какой антенный комутатор если меленький смешонний на пару ножек вниз тогда можеш лить смело
    Вложения Вложения

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Тбилиси
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, отдельное спасибо Mr.Sunn! Ещё раз с новым годом, форумчане! Пью за ваше здоровье

Похожие темы

  1. Siemens SL75 включается с Sim ток до логотипа Siemens
    от Shakhid-Shakh в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.10.2009, 21:36
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru