Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Sx1 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    Sx1 не включается

    Телефон завис. Сняли акб, вставили -> не вкл. Тестпоинт резанный. Прошил фуллом через джокер. Теперь телефон при включении пищит как будто села батарея. На дисплее ничего не появляется, но дисплей рабочий. Для прошивки свапом подойдёт кабель от с55 которым я прошивал через джокер или нет? И может ли это быть из-за не аккуратной резки тп?(микроскопа под рукой нет)

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,435
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 45 : 37
    Да не должно,а сст нет под рукой?

  3. #3
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Sv Vinch
    Телефон завис. Сняли акб, вставили -> не вкл. Тестпоинт резанный. Прошил фуллом через джокер. Теперь телефон при включении пищит как будто села батарея. На дисплее ничего не появляется, но дисплей рабочий. Для прошивки свапом подойдёт кабель от с55 которым я прошивал через джокер или нет? И может ли это быть из-за не аккуратной резки тп?(микроскопа под рукой нет)
    А мож его просто просвапить.Читай форум.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от PPOMOBIL
    А мож его просто просвапить.Читай форум.
    сст нет. Сейчас как раз прошивку качаю. Хочу просвапить. А кабель обычный подойдёт?

  5. #5
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Sv Vinch
    сст нет. Сейчас как раз прошивку качаю. Хочу просвапить. А кабель обычный подойдёт?
    Для него родной ЮСБ,по другому никак.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,734
    Спасибо
    1,298
    Благодарностей: 355 : 159
    Цитата Сообщение от Sv Vinch
    Телефон завис. Сняли акб, вставили -> не вкл. Тестпоинт резанный. Прошил фуллом через джокер. Теперь телефон при включении пищит как будто села батарея. На дисплее ничего не появляется, но дисплей рабочий. Для прошивки свапом подойдёт кабель от с55 которым я прошивал через джокер или нет? И может ли это быть из-за не аккуратной резки тп?(микроскопа под рукой нет)

    Звук разряженного АКБ, у самого 2 таких было, почитал в форуме, все что можно переделал, помогла только замена ОМАП платы, флэха накрылась

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Пробуй ввести в свапмод, жмешь джойстик по центру и не отпуская красную кнопку, если завелся, пробуем свапить(родным юсб кабелем), если не входит в свапмоде, копаем железо(оператива, флеш , как залить флеш читаем тут http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=73846)

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Jeka-777
    Звук разряженного АКБ, у самого 2 таких было, почитал в форуме, все что можно переделал, помогла только замена ОМАП платы, флэха накрылась
    Бывает и такое,у меня 2 таких лежат ждут своего часа,но 90% подымаются софтово.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    374
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 46 : 22
    100% - прошивать OMAP флешку
    как - тема выше в разделе ВАЖНО

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    751
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 42 : 32
    100% ОМАР. Только шить с перепайкой Flash. Потом Swap

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    146
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    телефон оказывается входит в свапмод(батарея не полностью заряженная была) Дайте если есть распайку кабеля, который в комлекте идёт.

  12. #12
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,230
    Спасибо
    1,630
    Благодарностей: 261 : 100
    Цитата Сообщение от Sv Vinch
    телефон оказывается входит в свапмод(батарея не полностью заряженная была) Дайте если есть распайку кабеля, который в комлекте идёт.
    Поищи,на форуме была.

Похожие темы

  1. SX1 не включается
    от KABANIDZE в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2008, 21:26
  2. SX1 не включается
    от DoS83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 14:05
  3. SX1 - не включается
    от za9bus9 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.12.2006, 19:37
  4. SX1 не включается
    от yura20055 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2005, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru