Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: с55 зарядите батарею при включении

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    памогите чо делать с55 зарядите батарею при включении

    siemens c55 при включении зарядите акб

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Думать меньше соображать больше ! Или другими словами поиск рулит.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от JAV
    siemens c55 при включении зарядите акб
    все телепаты тут наверно все-таки в отпуске...какой вольтаж АКБ? как ведет себя при вставленном ЗУ? выдает ли напругу на клеммах АКБ на плате? что выдает папуас при входе с сервис мод (интересует строчка с вольтажом АКБ)?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Какой нахрен папуас C55 ? Не тормозим товарищи и не надо на глупый вопрос глупых ответов !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от elki
    Какой нахрен папуас C55 ? Не тормозим товарищи и не надо на глупый вопрос глупых ответов !
    можно и не папус, точнее даже лучше джокер.объясняю для чего надо: приносили тело, кто-то залил левые калибровки и тел вел себя аналогично, при коннекте в СМ в джокере выдавал вольтаж 65535 (или около того), пришлос менять флеху и вливать нормальные калибровки.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    Проверь резистор что возле клем АБ.......

    Удачи !!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    а ктонибудь встречался с такой хнёй и чо делать реальный вариант есть
    фул переливал прошивку минял ключ и диод тоже чо дальше делать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от JAV
    а ктонибудь встречался с такой хнёй и чо делать реальный вариант есть
    фул переливал прошивку минял ключ и диод тоже чо дальше делать
    <<<<<ОФФТОП>>>>>

    Для начала бы посоветовал выучить русский язык и знаки препинания, а то с трудом удается понять, что же ты все-таки имеешь ввиду.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    что ты имееш ввиду ДАЖЕ ЛУЧШЕ ДЖОКЕР ? это не одно и тоже

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от elki
    что ты имееш ввиду ДАЖЕ ЛУЧШЕ ДЖОКЕР ? это не одно и тоже
    Я имею ввиду, что скорее всего джокер, там интересует тока что выдает на вольтаж батареи, просто не помню, выдает ли папуас подобную инфу или нет, а ща нет под рукой тела проверить, по сути дела камень преткновения не в этом, а в том, что хочется знать что там с калибровками. Повторюсь:приносили тело, которое показывало вольтаж 65535, после распросов удалось узнать, что криво влили Siemens EEPROM tool'ом мап файл (или сам файл кривой)

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17
    минял ключ и диод тоже чо дальше делать
    ЭЁ ...какие диоды и ключи.

    Я тебе про Ивана - ты мне про Балвана !!!!

  12. #12
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    народ зачем разводить такой флуд тема разжевана вдоль и поперёк, если есть малейшее желание проблема решается...

    а это выглядит просто как деградация! иначе не назовешь...

    спасибо.

Похожие темы

  1. b200 при включении зарядите аккумулятор..
    от FEGE в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.04.2010, 12:19
  2. 1112 Зарядите батарею
    от ur3abt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.07.2008, 10:16
  3. C100 зарядите батарею
    от Sashka. в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2007, 02:11
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 04.03.2006, 13:08
  5. с100 зарядите батарею???
    от vladimir_nv в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.11.2005, 21:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru