Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: С200 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0

    С200 не включается

    не моченый, компаунд вроде тож в норме, реакции на кнопку - ноль.
    веристоры что с плюса на корпусе сидят повыламывал уже ктото до меня, микрофон снял. если подключить на зарядку от БП то потребление иде но тело так ничо и не показует.
    заранее благодарен

  2. #2
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Смотри КП, выдает ли вторичные напруги, кварц подкинуть. Ну и прошить пробуй. Удачи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Blondin-3
    Смотри КП, выдает ли вторичные напруги, кварц подкинуть. Ну и прошить пробуй. Удачи!
    КП клееный( не хочу трогать , потом клиент может ныть), кварц попробую, а шить думаю смысла не имеет раз на кнопку не реагирует

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Имел ввиду не подрывать его, а глянуть на окружающих емкостях есть ли напруги при включении. А шить попробуй, по крайней мере определишься с флешкой, проциком - все виднее будет.
    Да, глянь питание на кн.вкл.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Blondin-3
    Да, глянь питание на кн.вкл.
    ет как??? не кварц.. тока шо махнул

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Ну тестером, наверное :-). Поднимаешь мембрану и на кнопке включения меряешь. Должно быть U пит. может меньше. Если ниче нет - менять U100. Если есть - далее смотришь есть ли VCCB, VCCA и прочая подобная хрень с U100, далее - по обстоятельствам. Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Blondin-3
    . VCCB, VCCA
    ЕТ ЧЕ ТАКОЕ? на кнопке напряжение есть около 3,5

  8. #8
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Эт напруги с КП, которые далее идут на проц, флеш, ямаху и т.д.
    Только меряешь при нажатой кн.вкл. :-)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    ЕТ УЖ МНЕ НЕ ПО СИЛАМ, ДА И ДЛЯ ТАКОГО тела зажирно, спасибо что помагал

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Попробуй РФ-процессор поднять (поменять) ОООчень часто под ним оторваны пятаки. С кварца сигнал подается на него поэтому при оторванных пятаках он не реагирует на кнопку включения. РФ-процессор на с200 подойдет только ...06-BM ...05-BM который стоит в большинстве других самсунгах не подойдет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    мля я ваще в шоке!! подрубал его к БП и забыл. минут20 прошло смарю- висит на заставке самсунх, я БП выкл, вкл а тело дальше 0, и не реагирует на кнопку

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    188
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 1
    Скинь варистор возле ямахи он стаит паралельно кнопке включения.
    Попробуй погнуть плату и попытаться включить.
    Если телефон весит на заставке С200 то скорее всего помимо рф-процессора у темя оторванны пятаки под дополнительным процессором (точно не знаю за что эта микросхема отвечает). Он стоит справа от рф-процессора и находиться под компаундом...

Похожие темы

  1. С200 включается но не работает клавиатура
    от ruslici в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 11:39
  2. С200 с китайским дисплеем сразу включается
    от DimanG в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2008, 19:17
  3. с200 не включается
    от proximafc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.09.2006, 13:26
  4. с200 не включается
    от lex-dz в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.07.2006, 20:17
  5. с200 после воды сам включается
    от sibway в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2006, 21:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru