Показано с 1 по 6 из 6

Тема: V3i pastaianno testmode

  1. #1
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    822
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18

    V3i pastaianno testmode

    privet vsem, snovim godom snovim shastiam

    u menia V3i kak tolko akb padsaidiniau srazuprexodit v testrejim
    kakbudto najali *#+ power
    shleif menial ne vetom delo

    zaranii spasibo

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Шлейф менял?!Неужели не помогло?!Ну теперь аккумулятор новый попробуй,затем дисплей,ну а если не поможет тогда шить

  3. #3
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    822
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от Maxphone
    Шлейф менял?!Неужели не помогло?!Ну теперь аккумулятор новый попробуй,затем дисплей,ну а если не поможет тогда шить
    spasibo za vnimanie no shto ti mne govorish vse eto ia uje sdelal

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Прикалываешься что-ли?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Походу у тебя ушатана PDS зона. Шлейф то причем? Восстанавливай PDS, лей флэш и будет тебе счастье.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    RU
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от datiko1
    privet vsem, snovim godom snovim shastiam

    u menia V3i kak tolko akb padsaidiniau srazuprexodit v testrejim
    kakbudto najali *#+ power
    shleif menial ne vetom delo

    zaranii spasibo
    У меня такое было
    Хотел прошивку поменять. Поменял и стало как у тебя
    Пришлось искать ту, которая стояла до моей "перепрошивке"(другие прошивки(версии), тоже почемуто не хотели. Телефон уходил в тест режим. С причиной пока ещё не разобрался, но факт - есть факт. Со своей родной прошивкой телефон заработал!!!!
    Удачи!

Похожие темы

  1. 2600 testmode
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.10.2007, 00:01
  2. C650 testmode
    от alexgf в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.07.2007, 16:49
  3. TestMode на C200
    от Hexxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.02.2005, 17:39
  4. Mt660 Testmode
    от itsme в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2004, 16:32
  5. T722i TestMode
    от kosmos11111 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2003, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru