Показано с 1 по 3 из 3

Тема: дисплей 639, 635

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    199
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 2

    дисплей 639, 635

    подскажите кто нибудь можно ли от 635 фила поставить дисплей на 639, а то новый лежит а тел без дисплея

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    абсолютно разные

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    Цитата Сообщение от CR45
    подскажите кто нибудь можно ли от 635 фила поставить дисплей на 639, а то новый лежит а тел без дисплея
    разные дисплеи. а что он лежит. сходи на контору и купи

Похожие темы

  1. МТС 635 дисплей
    от zNikita в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.02.2012, 20:30
  2. MTC 635
    от vlad956 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2011, 11:32
  3. philips 639 дисплей не работает-взорвалась шестиногая м/с
    от СаранскСервис в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2007, 14:09
  4. сеть на 635
    от _Gomer_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.03.2007, 21:53
  5. Дисплей на филипсе 639
    от mironov-au в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2005, 11:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru