Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос по коннекту телефонов с WinImei

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вопрос по коннекту телефонов с WinImei

    Имеется следующая проблема.
    Не могу сконнектить с WinImei телефоны типа
    T100 N600 N620 R200 R210

    То есть при нажатии на кнопку RD IMEI Setting выдает тайм-аут.
    Непонятно, какой кабель использовать, когда его втыкать в телефон, нужно ли жать кнопку power и т.д.

    С телефонами X100 S500 S600 E700 все проще - нажал кнопку RD Imei Setting, воткнул кабель, после появления надписи Enter TAT MODE нажал кратковременно кнопку питания - и все заработало.

    А вот с телефонами, описанными выше проблема - не могу никак понять, как их коннектить - хоть тресни.

    Подскажите, а туплю.

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Точно, тупишь Эти аппараты подключаются к кабелю просто включеные.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, вроде пробовал, не помогает

    А какой кабель используется для этих целей?
    Я так понимаю кабель родной от T100 не подходит?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Nikolay_K
    Блин, вроде пробовал, не помогает

    А какой кабель используется для этих целей?
    Я так понимаю кабель родной от T100 не подходит?
    Вот по кабелю не помогу - у меня фирменный бокс. по идее должен быть кабель для разлока.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2003
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если не секрет, какой бокс.

    Просто у меня унибокс 4.0, перепробовал все кабели - нифига. Видимо дело в распайке кабеля, вот и пытаюсь разобраться.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Автор оригинала Nikolay_K
    Если не секрет, какой бокс.

    Просто у меня унибокс 4.0, перепробовал все кабели - нифига. Видимо дело в распайке кабеля, вот и пытаюсь разобраться.
    заводской jig-box GH80-10508A

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Т 100

    Привет Victel!
    Поздно подключился,но у меня была та же проблема
    несколько дней назад.Та же джига 10508А с кабелем
    GH39- 00...79 не помню точно сколько нолей стоит в номере,
    на джиге тумблер POWER как обычно должен быть выключен,а второй наоборот включен.Далее запускаешь
    WinImei и после всех операций жмешь кнопку Write IMEI.
    Только после этого втыкаешь кабель в трубу без аккуму
    мулятора и все должно получиться.Прошил таким образом
    2 трубы подряд без сбоев.Удачи!

Похожие темы

  1. Вопрос по поводу макетов телефонов Nokia
    от KABANIDZE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.11.2009, 00:10
  2. вопрос по коннекту s500 к se tool
    от Scheduler в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2008, 20:56
  3. Вопрос по кабелям для телефонов Sansung.
    от Paddfoot в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.01.2005, 14:06
  4. Нужен совет по коннекту А1018!
    от Informer в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.11.2004, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru