Показано с 1 по 5 из 5

Тема: X100 нет вибро

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    X100 нет вибро

    Странное дело - на всем форуме эта тема не затрагивалась... короче вибро мертвое было... поставил новое - не работает. где там предохранитель, если он есть? схему не нашел... или может решения какие???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    сброс ему сделай.

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Цитата Сообщение от <<APOSTOL>>
    где там предохранитель, если он есть? схему не нашел... или может решения какие???
    Ямаха 19 вывод, далее транзистор Q403 заменить, V404 скинуть и напругу VDD_VIB с U400 проверить. При живом вибрике должно пойти. Больше там ничего нет. Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Ямаха 19 вывод, далее транзистор Q403 заменить, V404 скинуть и напругу VDD_VIB с U400 проверить. При живом вибрике должно пойти. Больше там ничего нет. Удачи!
    Поменял транзистор все заработало!!! Спасибо!

Похожие темы

  1. K850 нет вибро
    от trava43 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2012, 13:23
  2. 5320d-1 нет вибро
    от sergejkr в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.07.2010, 17:50
  3. K1 нет Вибро
    от glasius в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2008, 19:32
  4. X100 не играет мелодии и не работает вибро после воды
    от knpavel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.10.2006, 16:26
  5. Sony Z7 нет мелодий и вибро
    от Skyborn в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2006, 02:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru