Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Помогите поднять V635!

  1. #1
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707

    Помогите поднять V635!

    Здравствуйте все.
    Прошу вас помочь мне с одной проблемкой:
    Хозяева попытались сами прошить телефон (V635) в результате чего он перестал вообще включаться и даже компом не видится. Чем шили и как шили молчат. Попробовал замыкать 4-5 контакты, но не прокатило, сделал ТП - результат тот же . Телефон не видится. Если долго тыкать кнопку вкл. то появляется "Найдено неизвестное устройство, и не удается его определить."
    Может кто-нибудь подскажет как его подключить? Телефон ни разу не ударялся/не вскрывался.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Привет.

    1. Кабель рабочий? Если им уже шил то возмоно грязный разъем или разъем отвалился.
    2. Разбери проверь - часто ломается пайка первых трех контактов.
    3. Надеюсь АКБ у тя заряжена! Подключи АКБ. Зажми * и # и нажми кнопку ВКЛ. ПК при исправном буте должен увидеть аппарат.

    Прошиватель: http://motofon.net/index.php?option=...ileinfo&id=389
    Фулы: http://motofon.net/index.php?option=...nc=select&id=4

    3. В моторе НЕ желательно понижать версию ПО! Т.е. надо прошивать ту же или выше. К фулам в принципе это замечание не относится.
    4. Если при подключении к ПК, ПК не видит flash или blank режим, ручной перевод во флеш режим не пашет, то нужно использовать ТП. Для этого замкнуть указанную точку на картинке на "землю", подключить АКБ или БП, и подключить к ПК. Как тока ПК увидел blank phone отпустить ТП.
    5. Если бут стерт то неси в СЦ
    Последний раз редактировалось VictorMan; 20.11.2007 в 18:02.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от JayDi
    сделал ТП - результат тот же. Телефон ни разу не ударялся/не вскрывался.
    Вот это прикольно!

  4. #4
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Шнур рабочий. Им уже не один тел прошил.
    Батарея тоже полная.
    Контакты чистые.
    ТП у меня точно такой же как и ВЫ мне дали.
    Что ещё может быть?

  5. #5
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Цитата Сообщение от VictorMan
    Вот это прикольно!
    Я имел в виду, что до меня никто телефон не вскрывал.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Расскажи хоть что за ПО было что писали, чем пользуешься...дай больше инфы

  7. #7
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Хозяева молчат как партизаны. Говорят хотели прошить поновее. И всё.
    Сказали что шили FlashBackup-ом.
    Лично я пробовал через Rep Studio, SmartMoto, PST, MMF, FlashBuckup.

  8. #8
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Насчет того, что они вгоняли, сказали, что нашли для V635, вроде как 90ую.
    Тело прошилось и больше не включалось. - с их слов.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Его при замыкании ТП-та ПК видит?
    Как он реагирует на ручной флеш режим?

    Я могу ошибаться, но кажись у этого аппарата при ручном флеш режиме инфа на дисплее показывается что там стоит а не просто белый экран, хотя, экран то белеет?

  10. #10
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    В ручном режиме - ничего.
    Через ТП тоже.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Либо кабель либо ПК.

    Шелуди кабелем.

  12. #12
    Mega Member Аватар для JayDi
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2,047
    Спасибо
    923
    Благодарностей: 2,700 : 707
    Комп пашет как часы! Вчера вечером Е398 поднял из небытия. Кабель работал нормально. также сделал ТП и он подключился.
    Мне главное подключить его, а дальше я уже разберусь.

Похожие темы

  1. Помогите найти плату(всю) на V635
    от psihopat в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.08.2007, 12:24
  2. Что-то с памятью на V635... Помогите!
    от VairuS в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 25.01.2007, 23:39
  3. V635 Поднять?
    от Service2 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2006, 02:45
  4. v635 помогите срочно
    от kalyamba в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.04.2006, 17:41
  5. V635 помогите с подключением
    от krus032 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.01.2006, 18:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru