Показано с 1 по 9 из 9

Тема: НЕПОЛУЧАЕТСЯ МУЛЬТИКОМ РАЗЛОЧИТЬ S200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    НЕПОЛУЧАЕТСЯ МУЛЬТИКОМ РАЗЛОЧИТЬ S200

    КОГДА ПРИНЕСЛИ ТЕЛЕФОН , ТО ОН ЗАПРАШИВАЛ КОД ТЕЛЕФОНА , Я ЕГО ПРОШИЛ , А СЧАС ОН ЗАПРАШИВАЕТ NP CODE . КАК ЕГО ПОБОРОТЬ ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    прошивку другую шей ,если не получится тогда и эпром прошей.только не забудь сделать бекап.я сам недавно с такой проблемой столкнулся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    все ок , прошил другой прошивкой и разлочился , но перед этим увалил тело и востанавливал родным бекапом ! так что на всякий случай бекап не помешает !

  4. #4
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    361
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 62 : 28
    В телефоне:
    Loading Boot.......OK
    CPU ID: 6205-8B
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:4Mb
    FW vers: S200_05C0612ERU_V125RU 2006/08/11 13:57
    Ready...

    Прошивал

    S200_05C0612ERU_V125RU - телефон просит НР-код
    S200_05C0612ERUS_V122 - не включается
    S200_050536C037RU - не включается
    прошивал мультиком, с еепромом и без, задача снять код телефона.

    Как снять код телефона?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    468
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 43 : 30
    незнаю почему неполучается.но иногда он очень долго включается после прошивки.хотя было замечено что некоторые s200 очень чувствительны к версии прошивки.на суппорте есть еще версии попробуй другие.должно получится

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    эти аппараты на ура поднимаются мтк, шьеш фуллом и все ок, без всяких блокировок

  7. #7
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от Ass01
    В телефоне:
    Loading Boot.......OK
    CPU ID: 6205-8B
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:4Mb
    FW vers: S200_05C0612ERU_V125RU 2006/08/11 13:57
    Ready...

    Прошивал

    S200_05C0612ERU_V125RU - телефон просит НР-код
    S200_05C0612ERUS_V122 - не включается
    S200_050536C037RU - не включается
    прошивал мультиком, с еепромом и без, задача снять код телефона.

    Как снять код телефона?
    Такая же хрень! Принесли тело просит при включении ввести пароль.
    Скачал новую версию 2,0. Законнектил телефон, прога выдает
    Press and hold power on button...OK
    Loading Boot.......OK
    CPU ID: 6205-8B
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:4Mb
    FW vers: S200_05C0612ERU_V122RU 2006/08/11 13:57
    Detecting EEPROM data...
    Phone system data not found
    Please make phone Flash backup and rewrite phone EEPROM par

    Пролил ему S200_05C0612ERUS_V122 тело не включается, проливал и с eeprom, та же беда.
    Пролил S200_05C0612ERU_V125RU сразу же с eeprom, тело включилось но при попытке вставить карту просит NP.
    Думал без проблем щас просто разлочу и все. Хрен там мультик опять выдает
    Phone system data not found
    Please make phone Flash backup and rewrite phone EEPROM par
    IMEI поменялся хотел, его на родной поменять тоже не хочет.
    Влил ему обратно backup, пролил просто MCU Firmware S200_05C0612ERU_V125RU - все тело включилось, IMEi родной. Тока код телефона так и остался неизвестным, поскольку сделать возврат к заводским так и не удалось.
    Сыроват продукт.
    А пишут
    This is GREAT update. Now full support for Philips S200, S220, S660, S800, S880 and S890 - flashing, unlocking, IMEI change, service commands. We are first and just in the WORLD who support them all.
    где он этот GREAT в мечтах наверное только.

  8. #8
    Member Аватар для BUGOR
    Регистрация
    11.08.2004
    Сообщений
    420
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 49 : 39
    Цитата Сообщение от Abzal
    Такая же хрень! Принесли тело просит при включении ввести пароль.
    Скачал новую версию 2,0. Законнектил телефон, прога выдает
    Press and hold power on button...OK
    Loading Boot.......OK
    CPU ID: 6205-8B
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:4Mb
    FW vers: S200_05C0612ERU_V122RU 2006/08/11 13:57
    Detecting EEPROM data...
    Phone system data not found
    Please make phone Flash backup and rewrite phone EEPROM par

    Пролил ему S200_05C0612ERUS_V122 тело не включается, проливал и с eeprom, та же беда.
    Пролил S200_05C0612ERU_V125RU сразу же с eeprom, тело включилось но при попытке вставить карту просит NP.
    Думал без проблем щас просто разлочу и все. Хрен там мультик опять выдает
    Phone system data not found
    Please make phone Flash backup and rewrite phone EEPROM par
    IMEI поменялся хотел, его на родной поменять тоже не хочет.
    Влил ему обратно backup, пролил просто MCU Firmware S200_05C0612ERU_V125RU - все тело включилось, IMEi родной. Тока код телефона так и остался неизвестным, поскольку сделать возврат к заводским так и не удалось.
    Сыроват продукт.
    А пишут
    This is GREAT update. Now full support for Philips S200, S220, S660, S800, S880 and S890 - flashing, unlocking, IMEI change, service commands. We are first and just in the WORLD who support them all.
    где он этот GREAT в мечтах наверное только.
    Обнови Box до FW version: 1.0.23 FW compilation date: 24.02.2007
    софт уже есть 2.1 и все будет ОК (у меня тоже самое было )

  9. #9
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от BUGOR
    Обнови Box до FW version: 1.0.23 FW compilation date: 24.02.2007
    софт уже есть 2.1 и все будет ОК (у меня тоже самое было )
    Понятно дело будет фулл то я им видимо не зря сбрасывал.

Похожие темы

  1. разлочить Qtek S200
    от igor1715 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2008, 13:43
  2. Неполучается разлочить 2610
    от tomsik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.08.2007, 04:00
  3. x120 неполучается разлочить
    от serjik007 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.12.2004, 14:28
  4. st60 неполучается разлочить
    от serjik007 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.11.2004, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru