Показано с 1 по 3 из 3

Тема: UFS2 и R600,T100,A3618?????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    UFS2 и R600,T100,A3618?????

    как настроить прогу, чтобы она могла найти пути к прошивкам???
    как тока не пробовал не может найти их и все .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    209
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 2
    А у меня вот так :
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\R600
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\T100
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\A3618

    :Q

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Прога создает при инсталяции вот эти папки пустые:
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\R600
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\T100
    C:\Program Files\Eric_ATRZ\A3618

    залевай в них требуемый флеш и все увидится.

    Такаяже байда у нокий. И моторов тоже. А самсунги шьются с любого места.

Похожие темы

  1. a3618 и микрофон
    от Roma_R в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 19:07
  2. ufs2
    от goliaf в разделе UFS / HWK
    Ответов: 22
    Последний ответ: 19.05.2004, 15:48
  3. a3618
    от MyNameIsAleks в разделе Ericsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2004, 18:42
  4. Manual A3618
    от mav_lion в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2003, 00:55
  5. netmonitor в a3618
    от Leonid в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2003, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru