Показано с 1 по 9 из 9

Тема: VS3 UNLOCK как его гада?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    VS3 UNLOCK как его гада?

    есть мультик, но когда считываю код и ввожу в телефон он пишет что код неправильный. в чем может быть проблема??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Problema v tom cito mulitic ne podderjivaiet vse versii(ili voobshe ne podderjivaiet), u menea ne polucilosi razlocati ni odnoga im, no esli esti vremea to zareadi polnostiu acumuliator i scitai flash a potom otpravi na podderjku mojet biti cit-to sdelaiut k lucishemu.Realino delaiutsea bez problem Vs3 s Infinity.Udaci.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,874
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,098 : 3,199
    Цитата Сообщение от faith
    есть мультик, но когда считываю код и ввожу в телефон он пишет что код неправильный. в чем может быть проблема??
    Попробуй это , от dr.Mobile , не думаю что поможет , а вдруг...
    И напиши как оно , если очередной баян от доктора , то удалю сразу.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    ok. сегодня попробую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    *+#+power.....сама программа пишет Done with errors(через мультик естественно) и нет коннекта....., пробовал с доктором связатся - бесполезно.дохлый номер

  6. #6
    Brock_Phoenix
    Guest
    немного не в тему. вроде как разлокать можно и через griffin server , стоит 1 кредит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    164
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 7 : 7
    извиняюсь что повторился не заметил что эту прогу уже выложили

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Попробуй это , от dr.Mobile , не думаю что поможет , а вдруг...
    И напиши как оно , если очередной баян от доктора , то удалю сразу.
    На VS7 прошло на отлично. Код прочитал.
    Через не вертуальный ком + тест мод.


    А как скинуть обычный юзер код??

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Воспользовался Panasonic_VsMxSa_dracker

    Воспользовался Panasonic_VsMxSa_dracker, для VS3 потом прошил eeprom и прошивку - русский язык появился, всё работает, но проблема появилась другая, ставишь SIM работает нормально, но если вставляешь другую SIM ( оператора) - то некорректная сим ( т.е идёт привязка к одному типу оператора), воспользовался Panasonic_VsMxSa_drack - опять всё разлочилась, но стоит поставить СИМ и поменять её на другую - опять ошибка таже самая. Как вылечить телефон, чтоб все видел СИМ

Похожие темы

  1. Nokia 1650 Unlock от оператора и его сим
    от felix142 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 09.04.2009, 02:37
  2. Как разлочит panasonic vs3
    от pin777 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.03.2006, 15:56
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2005, 19:23
  4. Помогите разлочить ГАДА!
    от IgorBublik в разделе Sagem
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2004, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru