Показано с 1 по 3 из 3

Тема: перепрошивка A400 кабелем от R210s

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перепрошивка A400 кабелем от R210s

    как перепаять кабель от R210 чтобы перепрошить A400, а то при подключении А400 он начинает мигать зарядкой и естественно ничего не шьется?

    З.Ы. кстати, R210 когда включен - то при подсоединении кабеля мигает зарядкой (при этом кабель к компу не подключен), а когда тел. выключен - то все нормально - перепрошивка работает. как это исправляется?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Как, как. Взять Bruce-GsmPinout. Открыть на самсунгах и перепаять внимательно вглядываясь.
    R200->A300
    1,2,3,5 - +5v - 1,5,18
    6,8,11- gnd- 11
    14 Data In 14
    15 Data Out 15
    16 Rx 16
    17 Tx 17
    Вот.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, попробую

Похожие темы

  1. Перепрошивка DB2010/2012; CID 49/50/51/52: DB2020; CID 49/51/52: кабелем dcu-60
    от TAIGNET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2008, 12:13
  2. d500 перепрошивка УСБ кабелем..
    от Furiec в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2005, 03:01
  3. A400 схема
    от R_aleks в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2004, 14:27
  4. a400
    от henri2002 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.04.2004, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru