Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Виснущий на заставке E620

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Катайск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 8 : 5

    Виснущий на заставке E620

    Прошивал и UFSом и OptiFlasheм, и обычной прошивкой и фуллом. Удалял регионы, все бесполезно. Поможете?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Похоже на проблему инициализации. Попробуй менять кварцы, потом флэшку и проц. Но очень похоже на кварц

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня таже проблема, виснет при включении на заставке. Только тел принесли удареный-не включался вообще. Прореболил все микрухи включился но виснет на заставке. Тоже кварц менять?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    68
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Помогла прошивка. Всем спасибо.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2007, 18:34
  2. Кто реально решил? (Виснущий X100)
    от Wicked_CAT в разделе Sysol - Series
    Ответов: 104
    Последний ответ: 02.02.2006, 00:16
  3. E620
    от WOLFASA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 14:57
  4. Х600 не победить виснущий :(
    от alm в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.09.2005, 22:56
  5. Виснущий SX1
    от Simmer в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.05.2005, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru