Показано с 1 по 9 из 9

Тема: СХ70 после замены джойстика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7

    СХ70 после замены джойстика

    СХ70 пришёл с диагнозом не работает джойстик, после замены джойстика на новый перестала рабоатаь клава, думал дело связанно с джойстиком выпаиваю его, клава не пашет, ставлю новый джойстик клава попрежднему не пашет, снимаю проц пятаки все наместе, клава звонится нормально, теперь ставлю проц обратно и получаю труп! Менял после этого диалог, проц, рам, флеш результата 0! На кнопку реагирует но шиться не желает! Какие будут соображения?

  2. #2
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Не надо было диалог трогать,е сли умер после проца то там и смотри.
    Наверное криво стал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Не не криво это точно! В себе уверен!

  4. #4
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Я б поставил проц и диалог с другово рабочего тел.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    А я по твоему с трупаков их снимал? Я ставил с таких же рабочих телов, у котоых где небыло дисплея или ещё какой нить деталюшки!

  6. #6
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Кнопка включения идет на диалог(это если 0мА при включении),то тут и надо копать.
    Что говорят тел. падал?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Ничё не говорят - просили просто поменять джойстик! Я думаю всё же проц виновен! Завтра на работе ещё попробую подкинуть!

  8. #8
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Если будет хоть 0.01мА намиг при вкл. то вероятно проц или флеш.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Всё разобрался! Дело было в РАМке, подкинул другую от С65 заработало! Потом ещё пришлось проц поменять чтобы клава тоже заработала!

Похожие темы

  1. PHILIPS 350 после замены джойстика
    от ua9wrp в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.12.2007, 15:27
  2. К310i после замены джойстика
    от coler в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.10.2007, 00:53
  3. k700 висит после замены джойстика
    от digis14 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.08.2007, 19:26
  4. м65 после замены джойстика
    от zema190484 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 27.10.2006, 03:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru