Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Netmonitor в 6310i

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Netmonitor в 6310i

    Есть Nokia 6310i с включенным Netmonitorom. Как можно прочитать полный флэш апарата без выпаивания?

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    А поробуйте это , о результатах расскажите.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Чё пробывать-то?
    Программу для вгона аппарата в TestMode?
    Это можно и без компьютера сделать.

    Никаких NM нету пока для Nokia DCT4.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Sorry , больше ничего непроверенного не выложу. А как с клавиатуры в тест?

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Да чего туда ходить?
    Это не CDMA В нём нет ничего интересног и тем более он не работает в тесте с клавиатурой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а если не секрет, что бы было если бы он был CDMA

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Netmonitor

    Кстати, прошивки для 6310i с и без netmonitora отличаются только несколькими десятками байт в начале MCU

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    662
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    разумеется, так как нет монитор зашит в прошивках, его надо только активировать

Похожие темы

  1. Netmonitor
    от VELICOPTER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2007, 13:38
  2. NETMONITOR
    от Lakki в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.10.2007, 14:28
  3. Чем переписать календарь 6310i на др.6310i?
    от kosmos11111 в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.04.2004, 00:20
  4. NetMonitor
    от MyNameIsAleks в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2004, 16:34
  5. Netmonitor in Nokia 6310i v.5.50
    от Sashuk в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2003, 01:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru