Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Чем разблокировать Philips S890

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    7
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем разблокировать Philips S890

    Подскажите пожалуйста как разлочить Philips S890 на форуме ни чего не нашёл,вигуса нет

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    что-то я запамятовал ... а разве вигис Philips S890 поддерживает ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,360
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Мульти-бокс делает, ищи у кого есть

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    IRKUTSK
    Сообщений
    7
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    спосибо за подсказки

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    821
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от (495) 1308666
    Мульти-бокс делает, ищи у кого есть
    Точно, есть такая хрень...
    Последний раз редактировалось Karateka; 28.02.2007 в 23:19.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Интересно а секретными кодами можно его разблокировать?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от aval1975
    Интересно а секретными кодами можно его разблокировать?
    нет

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а юзер код чем скинуть?

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от rus89
    а юзер код чем скинуть?
    например вигисом ... и не только ...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Я насколько помню вся серия S у филлипов идет на платформе МТК. Так что флэшьтул тебе поможет. Разбери и посмотри на проц. Если МТ62хх то это совершенно справедливо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Tomsk, Russia
    Сообщений
    333
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 28 : 18
    Belorukoff - да, ты прав. проц там MT6217, обычные MTK программы с ним работают.
    распиновка:
    9,11 - Gnd
    10 - Rx
    12 - Tx
    P.S. Считал русский фулл на всякий случай, если кому-нибудь понадобится, то могу выложить.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    инфинити тоже его делает.

Похожие темы

  1. не включаются Philips S890 и Philips CT6598
    от Mayrut в разделе Philips для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.03.2010, 17:31
  2. Чем разблокировать Philips 868
    от east17 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.04.2009, 12:21
  3. Philips S890
    от FiveAnd в разделе Philips для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.02.2009, 16:57
  4. Русификация Philips S890
    от Karateka в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.03.2007, 15:56
  5. Philips 162 чем, как разблокировать?
    от Frolv в разделе Philips
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.01.2006, 12:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru