Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем шить LG RD 2130

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем шить LG RD 2130

    Человеки помогите! Замахал меня этот 2130, сколько я этих распинов перепробовал, говорят от LG 800 подходит. Не получается, не видим его uniCDMA, я уже даже USB шнур от 800 взял те же грабли. Может его в какой-то режим перевести нужно, или какая-то другая прога нужна заточенная именно под это тело.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.01.2007
    Адрес
    kharkov
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если разьём как в куо SE47 то шнур от куо подойдёт

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CDMA_service
    если разьём как в куо SE47 то шнур от куо подойдёт
    нет не подходит

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    ukraine,Cherkassy
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sernv
    нет не подходит
    если скорость ставил 38400,то должен увидется

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tvmaster
    если скорость ставил 38400,то должен увидется
    У него 18 пинов разъем не подходит от SE-47, uniCDMa не видит этот телефон может посоветуете что-то более специализированное для этого телефона

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    ukraine,Cherkassy
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    не получается тут выложить.лови на мыло.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tvmaster
    не получается тут выложить.лови на мыло.
    А ничего не пришло на мыло, эта софтина случайно не более 5М, а то у меня ящик ограничен по объему?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    ukraine,Cherkassy
    Сообщений
    59
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага правильный но ничего нет

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    кабло от lg 800 подходит но нужен сомовский кабель
    и когда конектишь его с унькой тело не увидется пока не нажмешь кнопочку "DM"/"HF->DM"

Похожие темы

  1. Nokia 6260, "Шить или не шить? Вот в чем вопрос!"
    от startravel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.04.2006, 01:45
  2. Ребята чем шить 6220 и чем менять име*
    от yourslava в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:02
  3. Чем шить Z7?
    от alcan в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.12.2004, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru