Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6510 - сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6510 - сеть

    6510 удара не было, водички не было. Сеть вообще не находит, даже при ручном поиске. Все микрухи меняны (сняты с 8310), по проге конечно тоже делал, кварц менян, какой сигнал может отсутствовать, чтобы сеть и близко не видел?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    По статистике наиболее вероятно VCO

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Какие микрухи меняны? UEM тоже за сеть отвечает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    я же написал все - и UEM, и UPP, и Flash, и HAGAR

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Sniper - огромное спасибо. Тормознул, про VCO совсем вылетело из головы. Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6510
    от Crusaider1982 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2006, 05:33
  2. 6510-2 проблемы
    от RYU в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.10.2004, 17:58
  3. 6510 не ловит сеть
    от AHTOXA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2004, 12:02
  4. 6510 v 04.12
    от eagles в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2004, 15:06
  5. 6510 v4.xx
    от Angelin Mihail в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2004, 23:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru