Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 2610 проблема с клавой, ПОМОГИТЕ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    2610 проблема с клавой, ПОМОГИТЕ

    Тело после воды, не нажимались кнопки "вызов",1,4,7... Поднял стекляху, поставил, "вызов" стал работать (думаю что это не проц, раз заработал вызов), сделал перемычки как на 25ти пинововую, ваще фигня какаято, покажите как правильно кинуть перемычки, pleeeeaaaase!!!(24 пиновая не подходит) В заранее спасибо!!! Весь поиск перерыл.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37
    плохо перерыл...

    вообще-то у фильтров название есть и маркировка, и если посмотреть схему, то окажется что в 2610 стоит EMIF10-LCD02F3, далее ищем даташит на микруху (см. ниже в аттаче) и все, думаю, становится ясно ;)

    зы. хотя схема какая-то подозрительная, может разных ревизий платы бывают.. и еще есть вероятность (смотрю по плате), что фильтр там как в 1110,1600, 6030, больно все похоже :)... еще в руки 2610 с такой проблемой не попадали
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.09.2006
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Cпасибо БРАТ!!! Век не забуду!!! Как мне тебя отблагодарить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от TishkoFF
    плохо перерыл...

    вообще-то у фильтров название есть и маркировка, и если посмотреть схему, то окажется что в 2610 стоит EMIF10-LCD02F3, далее ищем даташит на микруху (см. ниже в аттаче) и все, думаю, становится ясно ;)

    зы. хотя схема какая-то подозрительная, может разных ревизий платы бывают.. и еще есть вероятность (смотрю по плате), что фильтр там как в 1110,1600, 6030, больно все похоже :)... еще в руки 2610 с такой проблемой не попадали
    Платы действительно сильно похожи ,но клавиатурная стеляшка другая , даже шаг между шарами немного меньше. За неимением оригинального стекла перемычки кидать не очень приятно , но можно. (см. атач )
    Изображения Изображения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на вышеприведенном рисунке изображены перемычки на корпусе микросхемы, для монтажа перемычек на плате надо рисунок развернуть на 90 градусов в любую сторону.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2005
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    36
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    А с каких тел можно ее взять?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    60
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 1
    последние BB5 classik

Похожие темы

  1. S500 проблема с клавой
    от Женя2005 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.10.2008, 18:52
  2. Проблема с Клавой 6233
    от Dram83 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.05.2008, 02:49
  3. Проблема с клавой 6260
    от novic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.11.2007, 13:11
  4. Voxtel SC-10 проблема с клавой
    от Timon~s в разделе Voxtel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2005, 19:21
  5. ПРОБЛЕМА С КЛАВОЙ
    от Jooss в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2005, 07:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru