Показано с 1 по 2 из 2

Тема: E1 phone code sig error

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    E1 phone code sig error

    373_G_OE.30 версией думал залить монстра тело прошилась и не вкл. кроме сервис режима и с такой ошибкой (phone code sig error) мой монстр:R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all
    какой прошивкой можно поднять тело подскажите пжлста???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,046
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 69 : 50
    Цитата Сообщение от Навигатор
    373_G_OE.30 версией думал залить монстра тело прошилась и не вкл. кроме сервис режима и с такой ошибкой (phone code sig error) мой монстр:R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all
    какой прошивкой можно поднять тело подскажите пжлста???
    В поиск. Инфы по Е398 и Е1 - море.

Похожие темы

  1. V3i Phone code sig error
    от m_o_r_f_i_y в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.12.2010, 16:16
  2. L7 Phone code sig error:35:02:
    от Lakki в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.08.2010, 17:29
  3. V3r Phone code sig error:
    от Selector в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.01.2009, 00:05
  4. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от kilowoltik в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2007, 22:09
  5. E1 PHONE CODE SIG ERROR
    от BANED в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 07:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru