Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C230 при звонке перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    C230 при звонке перегружается

    Люди у кого была такая история, признаюсь чесно не юзал поиск нет времени, опаздываю на работу. Когда на тело звонишь и принемаешь вызов то телефон зависает, когда с него звонишь он перегружается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Как обычно во всех самсах
    1 - экранировка
    2 - PA
    3 - RF

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    А вот и не верно... первое проверяеш верификацией флешку... если все ок то меняеш усилок.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Верификация - это что???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 202 : 95
    проверка флеш памяти на сбойные сектора, второя кнопка в оптифлеше.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от alex999
    проверка флеш памяти на сбойные сектора, второя кнопка в оптифлеше.
    А у UFS эта опция есть??? Я просто не обращал внимания.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 29 : 4
    Цитата Сообщение от Beneton
    Верификация - это что???
    Это рекогнасцировка

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    первое это АКБ. думаю не надо напоминать почему?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Fianit
    первое это АКБ. думаю не надо напоминать почему?
    Не надо, уже проверено.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Может как в X100 взять грифель и натереть внутри корпуса и поможет

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    г.Чернигов
    Сообщений
    130
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 4 : 2
    а какой стоит в теле софт софт ?
    последний этот C230XEEG1

Похожие темы

  1. C6112 при входящем звонке перегружается
    от Mann в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2012, 16:05
  2. с230 перегружается при звонке
    от Somik15 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.06.2008, 20:54
  3. к790 перегружается при звонке
    от sultanhagi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2008, 23:14
  4. LG B2070 перегружается при входящем звонке
    от yason4ik в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.02.2008, 11:43
  5. C230 Выкл. при звонке
    от shimkrask в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.02.2007, 14:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru