Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ufs не видит к500,750

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ufs не видит к500,750

    У меня проблема с UFS не видит SE ,программатор оригинал и HWK тоже
    покупал у сириуса . При нажатии GO нет лога, кабели исправные. Обращался в конфу на сириусе, обещали помочь, но так и не помогли. Молчат как партизаны. Помогите в моей беде.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от vvkvf
    У меня проблема с UFS не видит SE ,программатор оригинал и HWK тоже
    покупал у сириуса . При нажатии GO нет лога, кабели исправные. Обращался в конфу на сириусе, обещали помочь, но так и не помогли. Молчат как партизаны. Помогите в моей беде.
    А ты уверен, что HWK -оригинал?

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от RunNerV
    А ты уверен, что HWK -оригинал?
    а вы можете себе представить что если хвк клон и при этом всё
    номально на вид запускается но тела не видятся ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    На моих глазах просто, пара клонов не хотела работать с KZF.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    723
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от RunNerV
    На моих глазах просто, пара клонов не хотела работать с KZF.
    согласен,тоже было

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    глупости...ХВК тут не причём . ПО бокса сменить корректно нужно

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как его корректно сменить подскажите пожалуста. HWK наверное оригинал.Его покупал вместе с UFS на сириусе.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    УФС-тулом понизить до 2,5 потом прогой UFS_DCTxBB5 поднять до 2,6,7 .
    Это при условии исправного железа УФС-а и шнурков.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2004
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно ли поставить UFS_Suite_Setup_v03[1].03.000 сразу на другой
    винчестер? В таком случае будет UFS работать с SE. А где взять УФС-тул?
    Если можно раскажите по подробней. Очень надеюсь на Вашу помощь.
    Спасибо.

Похожие темы

  1. Помогите найти схему под UFS кабель для 750
    от djakson в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2006, 15:57
  2. К500 НЕ ВИДИТ CID
    от chol в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.11.2005, 02:33
  3. помогите... проблема с прошивкой к500 на ufs+hwk
    от Shirick в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.11.2005, 16:16
  4. К500 коннект с UFS
    от Гарик2 в разделе HWK-UFS
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2005, 00:22
  5. к500 после воды не видит сеть
    от serzh_i в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.04.2005, 15:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru