Показано с 1 по 11 из 11

Тема: D600E зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3

    D600E зависает

    Всем привет, проблема такая D600E зависает на заставке потом перегружается и опять показывет D600E и зависает, в чем может быть проблема?
    1. тело не топленное
    2. тело не бадоло (трещен нет)
    3. прошивалась.. делал и еразе и фул лил толку не какого
    4. менял кварц, блютуз не помогло, шлейф и дисплей точно не причем..

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    Цитата Сообщение от spiret
    Всем привет, проблема такая D600E зависает на заставке потом перегружается и опять показывет D600E и зависает, в чем может быть проблема?
    1. тело не топленное
    2. тело не бадоло (трещен нет)
    3. прошивалась.. делал и еразе и фул лил толку не какого
    4. менял кварц, блютуз не помогло, шлейф и дисплей точно не причем..
    в моделях Д600 и Д600Е часто отлетает кварц около системного разъёма.
    пропайка или замена не раз решала проблему.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от ISL_Power
    в моделях Д600 и Д600Е часто отлетает кварц около системного разъёма.
    пропайка или замена не раз решала проблему.
    уже пробывал не помогает((((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    тады смотри трещины в этом же районе около флешки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    все там нармально, мерел напряжение на кварце 1.5 и 1.8 все с U301 приходит..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Europe
    Сообщений
    147
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 55 : 15
    GSM-tester, осциллограф в руки и вперёд. Все сигналы на странице 4 и 5 мануала "Поиск и устранение неполадок"

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 204 : 95
    Все звбыли что когда третий контакт батареи не видит, то то же самое получается, если есть JIG бокс то от него должен включится, если нет то по схеме есть 2-а сигнала EXT1 и EXT2, и если 2-й замкнуть то он будет думать что видит бокс.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    вчера по пьяне решил почистить пыль под стеклом, разобрал собрал... тело зависать начало, доходит до заставки и в рестарт.. а самое главное без корпуса нормально запускаеться и работает..
    блин перерыл всё.. уже наплевать хотел на него но решил на последок заизолировать скочем гнёзда шлейфа.. после процедуры тело зажило полноценной жизнью

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от S_T_E_N
    вчера по пьяне решил почистить пыль под стеклом, разобрал собрал... тело зависать начало, доходит до заставки и в рестарт.. а самое главное без корпуса нормально запускаеться и работает..
    блин перерыл всё.. уже наплевать хотел на него но решил на последок заизолировать скочем гнёзда шлейфа.. после процедуры тело зажило полноценной жизнью
    да этот прикол знаю, пол года назат сам мучился

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от alex999
    Все звбыли что когда третий контакт батареи не видит, то то же самое получается, если есть JIG бокс то от него должен включится, если нет то по схеме есть 2-а сигнала EXT1 и EXT2, и если 2-й замкнуть то он будет думать что видит бокс.
    JIG есть таже проблема... взял осцелограв и погнал)))))

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    победил гада... проц навернулся....

Похожие темы

  1. D600E Перезагружается
    от presidential в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.05.2010, 21:13
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.02.2008, 16:51
  3. D600E зависает
    от Дмитрий8801 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.01.2008, 19:47
  4. Русский в D600e
    от lisichanin в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.07.2006, 13:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru