Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: код телефона в G60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    код телефона в G60

    Подскажите пожалуйсто ,чем можно снять код телефона в G60.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    попробуй заформатировать как 365 моторолу

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепиши флекс

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    124
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    гриффин 2.085 CRD Checker

  6. #6
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала menmaatra
    Перепиши флекс
    полностью согласен!
    но это только если софт соответствует флексу.
    надежнее всеже перешить его. и майн и флекс и ланг.
    возни больше, за то гарантированно работает.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Гриф юзер лок не снимет, только SP. Есть программка фришная, что-то типа G60 tools, точно не помню, юзер лок снимает отлично с кабелем от T205, причем директ, без флексов..... Сам пробовал...

    Если нуна - вышлю.

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала Atuyc
    Гриф юзер лок не снимет, только SP. Есть программка фришная, что-то типа G60 tools, точно не помню, юзер лок снимает отлично с кабелем от T205, причем директ, без флексов..... Сам пробовал...

    Если нуна - вышлю.
    хм... век живи, век учись! и где такую софтинку дают?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    На гсмхостинг искал, ссылку не помню.... Давай мыло - вышлю.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Россия г.Дмитров М.О.
    Сообщений
    297
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 14 : 9
    Atuyc , и мне если не [email protected]

  11. #11

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    для Tomak3 и eddiman
    это стандартный сервис-тулз, подойдет от моторолы 365 который есть везде.

Похожие темы

  1. код телефона sony ericsson p900 код телефона
    от JAV в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 22:20
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 11.06.2005, 03:27
  3. G60 код клавы
    от Tehmaster в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2005, 02:27
  4. g60 код телефона???
    от kalino в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.08.2004, 19:08
  5. код G60
    от Алексей 7 в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.06.2004, 16:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru