Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Постирали както 3310 в машинке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Калиниград
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Постирали както 3310 в машинке

    Тел принесли его значит состирнули в машинке-автомате , вроде без оджима, я его промыл, но он не заработал
    Кабелюку к нему пока не подключал.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что положено после стирки делать??? - высушить и выбросить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    159
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 70 : 13

    Я тут недавно в лужу уронил

    Упал влужу, кароче не работает, подключаю зарядное телефон трищит, вибро работает, но тел не вкл. Что сделать можно подскажите?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    400
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    alx
    так подключи кабелюку и попробуй прошить, только сначала проверь что бы всё чисто было

    superwork
    для начала почисть его

Похожие темы

  1. 6131 шьется както виртуально
    от Nick1982 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.06.2008, 14:40
  2. 6101b постирали...
    от nics в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2006, 23:12
  3. постирали T610
    от cadet в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.04.2005, 17:50
  4. с35 постирали в машинке
    от alx в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.11.2003, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru