Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: a70 не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3

    a70 не звонит

    после разблокировки а70 не звонит хотя сеть видит прошивка фулом не помогает лил eeprom с другого тело результата нету.
    первый раз такой случай с а70.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    недорозблокироал )

    Чем разлок делал, и зачем шил ????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от SlashHammer
    недорозблокироал )
    это как, большая просьба не флудить

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    системные SMS проходят ? (типа проверки счёта) ??


    152001796

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    нет не проходят, шил джокером прошивка A70lg98Sw32 прошивал потому что на форуме есть посты где написано что после разблокировки пропала сеть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ICQ :152001796

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем пытаешся его возродить хотябы скажы ?

    Флеха кака ???

    меню за флуд ........

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Kokay
    после разблокировки а70 не звонит хотя сеть видит прошивка фулом не помогает лил eeprom с другого тело результата нету.
    первый раз такой случай с а70.
    А бэкап делал? Если да - влей родной софт, тогда будешь знать в чем причина - софт или железо. Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    так сеть исчезла после unlack а и бекап не стал делать до него аппаратов 30 -50таких прошивал может все таки железо?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    А eeprom родной после фула?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    как может епром может быть свой после фула притом проблема началась после анлока

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 10.09.2007, 13:14
  2. a70
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2007, 12:49
  3. A70
    от ARO777 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.11.2006, 11:34
  4. A70 HELP !!!
    от Echmiadz.ARAM в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2006, 00:55
  5. A70
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru