Показано с 1 по 4 из 4

Тема: sky-5100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    sky-5100

    Зашили картинку большого размера. После этого при включении виснет. Что делать ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перешить область ЕФС

    С помощью стандартного ASTOOL не получится, нужен специальный софт.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    и что енто за софт такой ?
    я его Славке ( cdma_pmr ) отдал он его сделал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Славка может, он снабжён необходимым

Похожие темы

  1. SKY 5100
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 16:07
  2. Sky 5100
    от slava-yun в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.07.2007, 23:38
  3. схема Sky-5100
    от radaw в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.01.2007, 15:27
  4. Проблема с Sky 5100
    от Mobile_doctor в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.03.2005, 19:22
  5. sky 5100 русский
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2004, 20:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru