Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7600 и сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    7600 и сеть

    7600 не вкл,искупали в пиве.Почистил хорошо,прошил.Теперь включается но не ловит сеть и иногда при включении белый дисплей.Проливал РМ,после этого при включении тухнет дисплей и постоянный перезагруз,вливаешь родной РМ и все ОК кроме сети.Помогите плиз.Заранее благодарен

  2. #2
    Member Аватар для restorator
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    144
    Благодарностей: 18 : 18
    Поищи в форуме! где то видел! там помоему есть в меню переключатель только не помню как назывется!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я поиском уже пользовался.На этой модели действительно в меню есть переключатель "два режима" и "GSM",попробовал первым делом,не помогло.Сейчас меня не меньше волнует еще один вопрос.Через раз при включении(после заставки Nokia) белый дисплей и иногда тел подвисает в "меню".Как с этим быть?Может кто подскажет.Телефон довольно редкий и мне на руки попался в первые.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну кто-нибудь знает,что с трубкой?Очень срочно надо.Плиз хелп ми!!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Тюнинг МТ
    Ну кто-нибудь знает,что с трубкой?Очень срочно надо.Плиз хелп ми!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ситуация примерно такая же. Вода, чистка, АКБ. Сеть видит первые две секунды. На какой козе к нему подъехать? Может знает кто?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты своему пробовал пм проливать?Попозже выложу фул пм,попробуешь его и отпишешься.Я трубку уже выдал без ремонта,но проблема осталась.Будем решать.Не забудь сделать бекап с тела.Жди фул пм,удачи!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    29
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот лови
    Вложения Вложения

  9. #9

Похожие темы

  1. Nokia 7600 не видит сеть
    от KoDi6262 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 20:21
  2. 7600
    от vlada в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2006, 23:19
  3. 7600 СЕТЬ после раскодировки
    от Sota.md в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.03.2005, 18:22
  4. 7600 v4.05 new
    от Kviki в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.02.2005, 17:11
  5. 7600 3G
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.01.2005, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru