Показано с 1 по 7 из 7

Тема: x100 после отучения от киевстара глючит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    x100 после отучения от киевстара глючит

    В общем после разлока с симкой киевстара работает нормально а с симкой джинс постоянно виснет и перегружается. После разлока вводил и 27672878 и 27673855. Перешивал раза 3, лил фулл... все равно... с киевстаром работает четко а с джинс постоянно виснет. какие идеи?? джинсовых симки 3 штуки разных пробовал...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Эта тема разжёвана уже раз1000000000000000000 в поиске всё есть!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    специально токо что опять перерыл поиск. слова такие вводил x100 unlock и второй раз x100 глючит. Такой проблемы я не наешл. я же написал что с джинсом он работает то ко иногда, в основном ребут... а с киевстаром все четко.... анлок надо же делать когда не принимает симку а не когда с сикмой работает но некоректно... анлок я и уфсом делал и мастер-кодом, единственное что sghfd не перешивал а перешивал уфсом...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    если кому интересно то фольга и графит тут ни к чему, помогла замена пары кондеров у сим-держателя... спасибо что сразу отфуболили в поиск ))

  5. #5
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    киевстара работает нормально а с симкой джинс постоянно виснет и перегружается
    я не вкурсе.
    но судя по описанию
    киевстар - 900MHz
    джинс - 1800MHZ
    делаем вывод.

  6. #6
    Member Аватар для sawwa
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    г.Белая Церковь
    Сообщений
    693
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 28 : 12
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    я не вкурсе.
    но судя по описанию
    киевстар - 900MHz
    джинс - 1800MHZ
    делаем вывод.
    А вывод такой:проблема стандартная.
    Хотябы тут:http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=105660&page=2

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    14
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 43 : 3
    для справки - и киевстар и джинс - 900/1800 по всей Украине

Похожие темы

  1. X100 глючит
    от YURA001 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2008, 15:18
  2. x100 ГЛЮЧИТ
    от -=AleX-101=- в разделе Sysol - Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 24.12.2005, 06:41
  3. x100 глючит!! HELP
    от -=AleX-101=- в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2005, 16:23
  4. X100 глючит
    от Delphin в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.09.2005, 12:47
  5. Глючит X100 после прошивки
    от Memfys в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.09.2005, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru