Показано с 1 по 12 из 12

Тема: P990 и SEtool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    P990 и SEtool

    Ребята, а какие куда файлы подставлять в сетуле при прошивке
    данного девайса?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Ну или другими словами - Р990 моргалик и есть SEtool
    Реально что-то сделать с телом?

  3. #3
    DeathMeTaLL
    Guest
    Цитата Сообщение от alexbel1
    Ну или другими словами - Р990 моргалик и есть SEtool
    Реально что-то сделать с телом?
    се тул не поддерживает р990! во всяком случае пока!!!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    факи читай, да на буржуйском форуме были подобные темы, скачиваешь архив зиповский(world 1 или 2) и выбираешь его не распаковывая в закладке pda в окне firmware update files, галку на process PDA update files не забудь поставить, ну и лог один нужен для комплита

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    2 DeathMeTaLL
    ты либо купи себе setool или просто мануал почитай, что за гиперактивность в последнее время, особенно не по делу и о том о чем понятия видимо вообще не имеешь. Короче пыл умерь или забаню.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Спасибо, GAL, знал ведь про архив - забыл.
    Спасибо!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    GAL, а не подскажешь, в конце прошивки выдаёт ошибку:

    ..........
    detected MASTER on COM29, SLAVE on COM30
    Processing ACPU files
    PROCESSING: Core OS
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS1 Extension
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: ROFS2
    FILE FLASHED OK
    PROCESSING: USERDATA
    FILE FLASHED OK
    PLEASE IGNORE "PRESS POWER ON" MESSAGES !!!!
    fetched MASTER on COM29, SLAVE on COM30
    Open COM port OK
    ChipID:7100,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    DB2000 only supports 460800,fallback.
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35959300017624 CERT:RED
    Flash ID check:2010
    Flash props sent ok
    Processing CCPU files
    Flashing:
    R4A01_CXC162087_CCPU_fs_HE_Red_CID49_Respin.software
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:160
    Will flash 8 blocks...
    verify block error
    last blk:20770000,00010000
    Break.
    Elapsed:412 secs.

    Лог не полный, слишком длинный, урезал. Концовка вся.
    И почему он определяется как DB2000?

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    verify block error
    last blk:20770000,00010000
    Похоже флешку катать, как минимум.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Понял, тогда отдаю клиенту - тело не вскрывалось, понесёт
    по гарантии (месяца на три).
    Спасибо!

  10. #10
    DeathMeTaLL
    Guest
    Цитата Сообщение от gal
    2 DeathMeTaLL
    ты либо купи себе setool или просто мануал почитай, что за гиперактивность в последнее время, особенно не по делу и о том о чем понятия видимо вообще не имеешь. Короче пыл умерь или забаню.
    есть се тул! нет в поддержке р990!!! как быть?

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    так и хочеться написать "убейся об стену", ну читатйте в конце концов комментарии автора к вновь выходящим версиям, сколько можно повторять одно и то же, у одного моделей нет, другой понять не может для чего версии обновляют
    2 DeathMeTaLL
    в этой теме уже писал про вкладку pda, ну и версию лучше последнюю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Тоже не сразу обнаружил PDA.
    Тот который я пытался поднять - 4В
    версия, а на суппорте последняя 4А.

Похожие темы

  1. P990 нет конекта с setool
    от Sergebaz9 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.07.2009, 16:02
  2. SETOOL 3 что это? Или какие бывают коробки для SeTooL.
    от Denozaur в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru