Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 7610 и уровень заряда батареи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7

    7610 и уровень заряда батареи

    Народ хелпните может кто что знает или кто встречался с такой проблемой!Есть тело,работает отлично НО,уровень заряда может упасть в течении 1-й минуты до полностью разряженого(меряю на батарейке вольтаж в норме,3.8в-3.82в)хотя до этого тело целый день проработало отлично.Прошивал последеней прошивкой,правда PM не проливал,только мцу и контент.Кто что сможет посоветовать по этому поводу?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 36 : 1
    1. Калибровать по питанию / заливать PM
    2. Менять Zocus

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    уровень заряда случайно при звонке не падает??? от БП как себя ведет???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Нет заряд падает сам по себе,не зависимо от того звонишь ты или тлф в режиме ожидания...батарейку меня,зарядное тоже(думал китайское зарядное плохо заряжает)буду пробовать заливать PM.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    к блоку нет возможности подсоединить??

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    В данный момент нету такой возможности!Залил другой PM(предварительно сохранив старый и еще разлочка понадобилась)посмотрю теперь как тело будет себя вести!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    удачи, хз почему но чето думаю на передатчик.... хотелось бы ошибаться...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    не знаю что это,но похоже уже что не софт явно!Тело после влитого ему нового PM,стало глючить еще сильнее,буду заливать назад старый...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    1) передатчик
    2) уем перекатывать

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 01.08.2011, 21:25
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2011, 19:53
  3. qtek s110 уровень заряда батареи
    от fylhtq111 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2010, 01:09
  4. 7610 не отображает уровень заряда АКБ
    от Airus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 19
    Последний ответ: 14.12.2008, 01:22
  5. OT311 уровень батареи
    от Alex1973 в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.01.2005, 14:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru